NutriStrike – питательная смесь, обогащенная минералами, витаминами и аминокислотами. Предназначена для спортсменов и людей, ведущих активный образ жизни. Продукт производится в Японии корпорацией Fine Japan по оригинальной технологии, разработанной в исследовательских центрах компании, и не имеет аналогов в мире. Но российском рынке представлены две сухих смеси данной марки.

NutriStrike Energy. Смесь предназначена для употребления перед тренировками или интенсивным рабочим днем. Заряжает бодростью, насыщает организм суточной дозой витаминов, стимулирует иммунитет и способствует приросту мышечной ткани и уменьшению жировых отложений.

NutriStrike Relax. Смесь предназначена для употребления после тренировок (перед отдыхом). Насыщает организм витаминами, успокаивает нервную систему и стимулирует мозговую активность, имеет тонизирующие свойства. Помогает организму восстановиться. NutriStrike Energy имеет приятный вкус кофе, а NutriStrike Relax обладает вкусом ванильного мороженого. Смеси легко растворяются в воде или молоке при помощи шейкера. Каждая банка NutriStrike рассчитана на 10 приемов по 20 г каждый.

Комментарии (490)

    Алексей
    На мой взгляд, вполне достойный комплекс для его цены. Состав впечатляет, и на самом деле действует он эффективно, особенно если вы устаете после трудного дня, будет самое оно
    nikolaj.molosnov
    После недели приема нутристрайка стал гораздо бодрее, работается легче и усталость быстрее проходит. Неудивительно, учитывая сколько там полезных веществ, особенно витаминов. Особенно хорош Энерджи, день без него теперь не начинаю)
    Ирина
    Очень эффективный коктель, пожалуй, для восстановления и для зарядки энергией вы ничего лучше не найдете. Тем более там куча витаминов, минералов и т.д., он один может заменить даже преим пищи
    Сергей Маслов
    А мне нравится. Я вот принимаю почти месяц и прям прет, если честно от его эффекта! То есть тренируюсь дольше, чем раньше устаю меньше, все как надо!
    Доволен результатом
    Я лично доволен действием Нутрии страйка. Переносить нагрузки действительно становится легче. Если устаете после работы или не хватает сил, то советую принимать этот препарат. Тем более он не имеет побочных эффектов.
    Дарья Лазарева
    Эффективен, особенно чтобы разгрузить организм после сложного дня. Вкус мороженного тоже довольно приятный, мне кажется получше, чем у других подобных коктейлей. Я принимаю его недолго, это пока первое впечатление, но все таки)
    Артем
    Я пользуюсь Нутри страйком второй месяц, и даже удивлен, насколько здорово он повышает мою выносливость и бодрость духа)). Отличная добавка, советую всем спортсменам.
    Аноним
    учусь, работаю, занимаюсь в зале. Давно пытался подобрать витаминный комплекс, и понял, что сейчас нет ничего лучше Нутристрайка. Во-первых, помогает восстанавливаться после нагрузок, во-вторых, увеличивает общую выносливость. В общем, отличная штука.
    Сергей
    Очень нравится действие этого комплекса. Пью с утра энерджи, вечером релакс. В итоге весь день бодрый, а ночью хорошо и спокойно сплю и восстанавливаюсь
    Альбина
    Отличный комплекс, здорово восстанавливает организм и вообще активизирует его дополнительные ресурсы. Вкусы кстати у него неплохие (особенно кофейный), размешивается быстро, много времени я на этот процесс не теряю