NutriStrike – питательная смесь, обогащенная минералами, витаминами и аминокислотами. Предназначена для спортсменов и людей, ведущих активный образ жизни. Продукт производится в Японии корпорацией Fine Japan по оригинальной технологии, разработанной в исследовательских центрах компании, и не имеет аналогов в мире. Но российском рынке представлены две сухих смеси данной марки.

NutriStrike Energy. Смесь предназначена для употребления перед тренировками или интенсивным рабочим днем. Заряжает бодростью, насыщает организм суточной дозой витаминов, стимулирует иммунитет и способствует приросту мышечной ткани и уменьшению жировых отложений.

NutriStrike Relax. Смесь предназначена для употребления после тренировок (перед отдыхом). Насыщает организм витаминами, успокаивает нервную систему и стимулирует мозговую активность, имеет тонизирующие свойства. Помогает организму восстановиться. NutriStrike Energy имеет приятный вкус кофе, а NutriStrike Relax обладает вкусом ванильного мороженого. Смеси легко растворяются в воде или молоке при помощи шейкера. Каждая банка NutriStrike рассчитана на 10 приемов по 20 г каждый.

Комментарии (490)

    Василий Зуев
    Я обожаю кофе. С утра 2 чашки обязательно выпивал. Сейчас хочу попробовать вместо кофе пить энергетический коктейль, чтобы и витамины сразу были и при этом кофеин. Нутристрайк как будто для меня этот коктейль делали
    Аноним
    Отличный комплекс. То ли старые хуже становятся со временем, то ли еще чот, но как только перешла на нутристрайк стала чувствовать себя в 100 раз лучше.
    Роман
    Идеальная смесь, действует и на тело и на мозг. Лучше соображаешь, и бодрее тренируешься после капучино нутристрайка – проверено.
    Клиент
    Не знаю, может оно и не связано, но хотела добавить, что как стала принимать нутристрайк, так стала меньше болеть. За лето и осень ни одной простуды.
    Никита
    Такое количество минералов, витаминов и аминокислот – это просто нечто! Потрясный коктейль! Я просто не вижу сейчас на рынке ничего хоть сколько-нибудь напоминающего НутриСтрайк!
    nastenka
    Качественный коктейль, с очень хорошим подбором витаминов. Там их по-моему 12 штук, это кое о чем говорит. А ведь еще минеральные вещества есть, аминокислоты, то есть полный набор, по сути кроме этого комплекса уже больше ничего и не нужно для счастья)
    устраивает состав и действие
    Отлично усваивается, нет побочных эффектов, если у вас только не какая-нибудь очень редкая аллергия. Я работаю по 10 часов сутки, потом еще занимаюсь в зале, и мне лично очень здорово помогает восстанавливаться и дает заряд бодрости и энергии.
    Marina
    Очень хорошо, что такой коктейль есть. Я постоянно спешу по разным делам, толком поесть не удается. А так я развожу коктейль на работе, выпиваю и все, считайте пообедала, потому что все необходимые вещества получены. И занимает это весь процесс минут 5, не больше и вкус у него вполне приличный
    ИванОстров
    Хотел бы поделиться впечатлениями. На самом деле впечатление одно – это просто супер! Я даже удивлен тем, насколько я стал бодрее просто в жизни и выносливее на тренировках. И восстанавливается организм теперь значительно быстрее. На следующий день ничего не болит, не ноет и т.п.
    Андрей
    Мощный эффект, приятный вкус, адекватна цена. И никаких побочных эффектов. Я думаю, это то, что надо