NutriStrike – питательная смесь, обогащенная минералами, витаминами и аминокислотами. Предназначена для спортсменов и людей, ведущих активный образ жизни. Продукт производится в Японии корпорацией Fine Japan по оригинальной технологии, разработанной в исследовательских центрах компании, и не имеет аналогов в мире. Но российском рынке представлены две сухих смеси данной марки.

NutriStrike Energy. Смесь предназначена для употребления перед тренировками или интенсивным рабочим днем. Заряжает бодростью, насыщает организм суточной дозой витаминов, стимулирует иммунитет и способствует приросту мышечной ткани и уменьшению жировых отложений.

NutriStrike Relax. Смесь предназначена для употребления после тренировок (перед отдыхом). Насыщает организм витаминами, успокаивает нервную систему и стимулирует мозговую активность, имеет тонизирующие свойства. Помогает организму восстановиться. NutriStrike Energy имеет приятный вкус кофе, а NutriStrike Relax обладает вкусом ванильного мороженого. Смеси легко растворяются в воде или молоке при помощи шейкера. Каждая банка NutriStrike рассчитана на 10 приемов по 20 г каждый.

Комментарии (490)

    Сергей Смирных
    Почитал про аргинин – так это оказывается чудо-молекула. Так и называется. Ее продвинули двое ученых, обладатели нобелевской премии. Супер-аминокислота – и для мозгов, и для снижения веса, и для восстановления мышц, уменьшает холестерин, снижает давление, улучшает работу сердца и повышает иммунитет. При этом, самого аргинина в обычной жизни, то есть при обычном питании, не хватает. И нужно восполнять. Так что такие биодобавки как нутристрайк помогают в этом.
    Алена
    Покупала Нутристрайк Энерджи. Удобная упаковка. Можно носить с собой, не тяжелая. С собой в сумке всегда. Очень нестабильный график работы, поэтому могу забыть или не успеть позавтракать. Так что выручает. К тому же легко разводится, не надо специальных приспособлений. На вкус приятный.
    Роман Андреевич
    Коммерческие энергетики не несут никакой пользы, чистый маркетинг. Посмотрите на состав – ничего полезного. Надо внимательней читать на обратной стороне банки. Я всегда так делаю. Если что-то не пойму или не знаю – забиваю в поиск. Так я сделал, когда увидел рекламу нового комплекса. Для меня это не спортпитание, а как энергетик, на день, чтобы все успевать, чувствовать себя активным, чтобы было желание и силы работать, играть в футбол 2 раза в неделю. Дома гантельки тягаю, подтягиваюсь. Мне хватает. И вместо раскрученного редбула я выбрал Нутристрайк Энерджи. Вкусный, полезный. Завтракаю редко, пью коктейль, потом на работе часов в 11 перекушу и отлично. Фигачу до ночи, и все на подъеме
    Дмитрий Дорожный
    Если вы еще не готовы идти к невропатологу с проблемой хронической усталости или бессонницы , который вам выпишет какие нибудь препараты типа ноофена или гидезипама, и еще кучу процедур и снотворное туда же, потом будете ходить как зомби, лучше постарйтесь регулярно заниматься спортом, правильно питаться и спать не меньше по ночам. А в качестве поддержки вашего уставшего организма поможет витаминный комплекс, где собраны самые необходимые витаминов, типа известных b1,b3,b6,b12, а также более редких l-теанина, ГАМК. Нутристрайк релакс поможет вам восстановить свои силы и позаботиться о питании вашего организма.
    Елена
    Для меня главная цель в зале – это снижение веса. При этом я не хочу тратиться на жиросжигатели и выбрала диету и поддерждивающий комплекс витаминов и минералов. Для этого мне подходит Нутристрайк.
    Никита Сорокин
    Мне кажется, комплекс Нутристрайк подходит больше тем, кто не так давно начал заниматься. До года. То есть понял, что нужны добавки, но нет острой необходимости в дополнительных протеинах.
    Александр
    В последнее время стал задумываться о послетренировочных добавках. Чтобы предохранить мышцы от разрушений и усилить рост. Пока склоняюсь к нутристрайк релакс. Оптимальный набор аминокислот и витаминов.
    Роман
    Вообще я так понял нужно покупать сразу и энерджи и релакс для лучшего эффекта. Занимаюсь плаванием, до работы час, по вечерам у меня занятия –магистратура. Раньше были силы на велопробеги, сейчас все выходные сплю, не могу заставить себя даже выйти из дома. Нужны биодобавки, чтобы поднять энергетический тонус. Иначе скоро и плавание заброшу. Прочитал про нутристрайк, в принципе, по описанию мне подходит.
    Павел Петрик
    Знакомый недавно начал принимать комплекс нутристрайк энерджи. За месяц отлично подтянулся, выглядит лучше, начал скидывать вес. До этого он говорил, что вес не двигался, хотя ограничивал себя в питании. Думаю, что после отпуска тоже куплю банку на пробу.
    Роман Паращинец
    В состав нутристрайк энерджи входит цитруллин и для меня эта аинокислота имеет первостепенное значение. Так как я в последнее время практически отказался от силовых и перешел на кардио, то больше смотрю на восстановление и энергетический потенциал. И в этом смысле, для меня нутристрайк идеальный вариант.