NutriStrike – питательная смесь, обогащенная минералами, витаминами и аминокислотами. Предназначена для спортсменов и людей, ведущих активный образ жизни. Продукт производится в Японии корпорацией Fine Japan по оригинальной технологии, разработанной в исследовательских центрах компании, и не имеет аналогов в мире. Но российском рынке представлены две сухих смеси данной марки.

NutriStrike Energy. Смесь предназначена для употребления перед тренировками или интенсивным рабочим днем. Заряжает бодростью, насыщает организм суточной дозой витаминов, стимулирует иммунитет и способствует приросту мышечной ткани и уменьшению жировых отложений.

NutriStrike Relax. Смесь предназначена для употребления после тренировок (перед отдыхом). Насыщает организм витаминами, успокаивает нервную систему и стимулирует мозговую активность, имеет тонизирующие свойства. Помогает организму восстановиться. NutriStrike Energy имеет приятный вкус кофе, а NutriStrike Relax обладает вкусом ванильного мороженого. Смеси легко растворяются в воде или молоке при помощи шейкера. Каждая банка NutriStrike рассчитана на 10 приемов по 20 г каждый.

Комментарии (490)

    Стас
    упил упаковку на 10 порций, осталось всего 2 и собираюсь купить еще штук пять или десять! Очень понравилось и как она работает, и вкус, и то, что очень быстро можно размешать, не нужно тратить на это много времени. Ставлю Нутри страйку твердую пятерку!
    Михаил Фаткин
    Убойная смесь витаминов и всяких других полезных веществ. Реально встряхивает перед тренировкой и хочется фигачить еще больше, чем раньше! Главное не переусердствовать и не потянуть или не вывихнуть что-нибудь))
    Глеб
    Во время тренировок у меня часто возникало чувство усталости, слабость и кроме того меня беспокоили «мушки» перед глазами. Я связывал это с повышенным давлением и недостатком кислорода. Начав принимать Нутристрайк Энерджи заметил, что кроме тонуса у меня пропала эта слабость, головокружения. Я теперь точно уверен в эффективности аминокислот, которые заявлены в составе. И давление теперь так не скачет.
    Анжелика
    Профессионально занимаюсь танцами, точнее, это моя основная работа и источник заработка. Днем преподаю, в выходные работаю. Иногда по 2-3 клуба за ночь. Мне удобно перед занятиями выпивать коктейль, чтобы не было резких спадов. Да и тренировки у меня не для ленивых, надо попотеть. Девочки для этого ко мне и ходят. Поэтому мне важно, чтобы я чувствовала себя всегда бодрой.
    Данииил Дулепин
    Использую Nutri Strike не только после тренировок, но и после работы, когда особенно сильно устаю. Реально помогает восстанавливать организм, и к утру уже чувствуешь себя гораздо более отдохнувшим, чем без него.
    Алексей
    Купил комплекс. И Энерджи и Релакс. На пробу. За первый раз не понял. По составу – отличный набор, витаминный комплекс. Главное, никакой реакции негативной от моего организма я не услышал, а значит все в порядке. Мне этот продукт подходит.
    Николай
    По-моему, это так круто. Витаминный комплекс со вкусом мороженого. Производителю респект. Если бы можно было принимать его и утром, и в обед, и вечером, то я бы так и делала. Жаль, что ограничения.
    Станислав
    Всегда парило, что нужно подбирать витамины. Одно время покупал в аптеках, отдельно аминокислоты, отдельно минералы. Пока все выпьешь, ощущение, что ты в санатории или больнице. На завтрак – горсть витаминов. Сейчас, конечно, все намного проще и легче. Еще и вкусный коктейль. Как бонус.
    Андрей
    Я не тренируюсь в зале, для меня нет необходимости покупать протеин,к азеин. Для меня имеет большее значение питание для бегунов. Батончики, орешки, коктейли, энергетики. И когда я понял, что могу заменить все одним стаканом кофейного напитка, то это решило ряд проблем. При этом ряд задач) Так что полностью поддерживаю.
    МишаК
    У меня изматывающая работа, поэтому я постоянно раньше пил энергетики. Потом понял, что энергии больше не становится, только дергает зря, нервничаю, возбужденное состояние, раздражение. А под вечер разбитый весь, ни на тренировку, ни на близких сил нет. Постепенно начал забивать. Перестал ходить в качалку. Да и времени нет. Летом начал бегать по утрам, потому что заставить себя заниматься вечером не получается. Почитал в интернете о биодобавках и выбрал среди них Нутристрайк. Усталость уже не так чувствуется, и отмечу повышение выносливости.