NutriStrike – питательная смесь, обогащенная минералами, витаминами и аминокислотами. Предназначена для спортсменов и людей, ведущих активный образ жизни. Продукт производится в Японии корпорацией Fine Japan по оригинальной технологии, разработанной в исследовательских центрах компании, и не имеет аналогов в мире. Но российском рынке представлены две сухих смеси данной марки.

NutriStrike Energy. Смесь предназначена для употребления перед тренировками или интенсивным рабочим днем. Заряжает бодростью, насыщает организм суточной дозой витаминов, стимулирует иммунитет и способствует приросту мышечной ткани и уменьшению жировых отложений.

NutriStrike Relax. Смесь предназначена для употребления после тренировок (перед отдыхом). Насыщает организм витаминами, успокаивает нервную систему и стимулирует мозговую активность, имеет тонизирующие свойства. Помогает организму восстановиться. NutriStrike Energy имеет приятный вкус кофе, а NutriStrike Relax обладает вкусом ванильного мороженого. Смеси легко растворяются в воде или молоке при помощи шейкера. Каждая банка NutriStrike рассчитана на 10 приемов по 20 г каждый.

Комментарии (490)

    Ярослав Дроздов
    Обязательно попробую, когда у нас появится. Судя по составу и тому, что об этой добавке пишут, эффект должен быть очень солидным. 12 разных витаминов, плюс аминокислоты – это не шутки)
    Дмитрий
    Не отказался бы от Nutri Strike, особенно от Релакс. Последнее время стал уставать, причем не только от тренировок, но и на работе. Если он действительно так хорошо, как о нем пишут, мне бы очень пригодился.
    Владимир
    Сейчас говорить об этой штуке конечно рано, но, судя по описанию и составу, должна быть достаточно эффективная добавка. 12 витаминов, в том числе, B2, B6, B12, аминокислоты. Еще говорят, что на вкус очень приятные оба вида и Energy Relax.
    Виктор Осман
    Судя по составу, должен пригодится и билдерам и тем, кто занимается видами, заточенными под выносливость. В таком витаминном коктейле найдется подходящее для любого спортсмена) Ну это конечно пока все на бумаге, посмортим как он действует на самом деле
    Александр
    Много разговоров слышал и в инете и среди друзей про эту добавку. Все говорят, что должна быть убойной, учитывая состав. Поживем-увидим, конечно, но надо сказать, что и на меня состав произвел хорошее впечатление. В принципе там есть все
    Никитенко Даниил
    Nutri Strike Energy думаю мне совсем не помешает. Я вроде пытаюсь сделать тренировки более интенсивными, но силенок не хватет на концовку, а в концовке самое главное, как известно. Надеюсь эта добавка поможет.
    Андрей
    Отличная штука. Особенно радует кофейный – реально бодрит и на тренинге устаешь меньше. Ну и вкус вполне приличный, в отличие от некоторых других смесей)
    Егор
    У меня стало не хватать сил на зал. Не знаю почему, может организм уже не тот, чтобы на работе сидеть допоздна, а потом еще в зал идти. В общем я загрустил(( Друг посоветовал Nutri Strike, сказал, что как раз мой случай – и энергии для тренировок будет больше и восстанавливаться буду быстрее. И действительно, пью третью неделю, и вернулся в свой прежний график тренировок! Усталости теперь почти не чувствую! Супер смесь – 10 баллов и 10!
    Вадим Остров
    Благодаря такому количеству витаминов в Nutri Strike, овощи и фрукты вообще можно не есть)) Если серьезно, то, по-моему, смесь очень качественная и интересная. Принимаю пока только Energy, но мне хватает. Перед тренировкой разгоняет будь здоров, я давно не получал такого удовольствия от самого процесса. И вкус смеси мне тоже нравится
    Сергей Леньшин
    Отличная безопасная и эффективная и эффективная смесь! Рекомендую принимать до и после тренировки, сначала Энерджи, потом Релакс. Действительно, и легче тренироваться и сил больше, и восстанавливаешься после тренировки гораздо быстрее