NutriStrike – питательная смесь, обогащенная минералами, витаминами и аминокислотами. Предназначена для спортсменов и людей, ведущих активный образ жизни. Продукт производится в Японии корпорацией Fine Japan по оригинальной технологии, разработанной в исследовательских центрах компании, и не имеет аналогов в мире. Но российском рынке представлены две сухих смеси данной марки.

NutriStrike Energy. Смесь предназначена для употребления перед тренировками или интенсивным рабочим днем. Заряжает бодростью, насыщает организм суточной дозой витаминов, стимулирует иммунитет и способствует приросту мышечной ткани и уменьшению жировых отложений.

NutriStrike Relax. Смесь предназначена для употребления после тренировок (перед отдыхом). Насыщает организм витаминами, успокаивает нервную систему и стимулирует мозговую активность, имеет тонизирующие свойства. Помогает организму восстановиться. NutriStrike Energy имеет приятный вкус кофе, а NutriStrike Relax обладает вкусом ванильного мороженого. Смеси легко растворяются в воде или молоке при помощи шейкера. Каждая банка NutriStrike рассчитана на 10 приемов по 20 г каждый.

Комментарии (490)

    Анастасия
    NutriStrike мой любимый завтрак, до обеда полно энергии. Полезно и вкусно, мне больше ничего и не надо.
    Виктор
    NutriStrike отличная штука, 12 витаминов, аминокислоты. Мне кажется, он подойдет кому угодно и спортсменам, и тем, кто хочет похудеть. баночки в 10 порций мне хватает на долго)

    Елена
    Нутристрайк релакс находка для меня, потому что я обожаю мороженку и ненавижу лишние килограммы) Особенно если смешаешь его с холодным молоком, то получается почти как молочный коктейль из мороженого) мммм))
    Кирилл
    Мне нравится состав, вкус и конечно цена. Нутристрайк это вам конечно не спортивное питание, но помогает хорошо взбодриться, за что его и люблю.
    Марина
    Сейчас всем советую нутристрайк, потому что он реально помогает схуднуть. Просто кушаю его вместо обеда иногда, вот и весь секрет.
    Леонид
    Я первый раз ем такие штуки, как нутристрайк, до этого думал что это какая то фигня. Но на самом деле это абсолютно безопасно и между прочим хороший эффект для тренировок. Я так хорошо раскачался за последний месяц.
    Александр
    По мне нутристрайк жизненно необходим тем, кто много работает и не успевает сделать полноценный перерыв на еду. Я как раз из этих трудоголиков и честно говоря нутристрайк выручает.
    Жана
    Мне кажется Нутристрайк это лучшее что можно найти из подобных смесей за эти деньги. Очень нравится и вкус,и эффект!
    Алла
    Я коенчно не поклонник всех этих БАДов или как там это называется, но муж любит такие штуки. Вот посмотрела в интернете, там все писали про Нутристрайк и я купила такой мужу. Ему очень и очень понравилось, он говорит, что даже на спорте стал усерднее качаться. А я и рада)
    Виктория
    Если пить нутристрайк, то удовольствие получишь, а лишних кг не будет. Просто находка для худеющих!