NutriStrike – питательная смесь, обогащенная минералами, витаминами и аминокислотами. Предназначена для спортсменов и людей, ведущих активный образ жизни. Продукт производится в Японии корпорацией Fine Japan по оригинальной технологии, разработанной в исследовательских центрах компании, и не имеет аналогов в мире. Но российском рынке представлены две сухих смеси данной марки.

NutriStrike Energy. Смесь предназначена для употребления перед тренировками или интенсивным рабочим днем. Заряжает бодростью, насыщает организм суточной дозой витаминов, стимулирует иммунитет и способствует приросту мышечной ткани и уменьшению жировых отложений.

NutriStrike Relax. Смесь предназначена для употребления после тренировок (перед отдыхом). Насыщает организм витаминами, успокаивает нервную систему и стимулирует мозговую активность, имеет тонизирующие свойства. Помогает организму восстановиться. NutriStrike Energy имеет приятный вкус кофе, а NutriStrike Relax обладает вкусом ванильного мороженого. Смеси легко растворяются в воде или молоке при помощи шейкера. Каждая банка NutriStrike рассчитана на 10 приемов по 20 г каждый.

Комментарии (490)

    Vlady
    Для меня этот коктейль – отличная возможность утолить голод на работе. Просто есть нормально у меня иногда не хватает времени, а развести чашку коктейля можно за пять минут
    Инна
    И вкусно, и полезно, и недорого. Мне кажется отличный варианта. Хотелось бы, правда, побольше вкусов, а то эти два уже надоедать стали)
    Вячеслав
    Раньше были трудности с обедом на работе. Не во все дни, но пару раз за неделю не мог нормально сходить пообедать. Теперь таких проблем нет – выпиваю Нутристрайк и все отлично – голод пропадает, а организм получает все необходимые вещества.
    Снежана Астахова
    Я пробовал разные пищевые добавки, коктейли, спортивное и функциональное питание, но больше всего мне нравится Нутри Страйк. Считаю, что по соотношению цены и качества ему сейчас нет равных.
    r4mzes
    Попробовал сегодня этот расхваленный Nutri Strike. Вообще неплохой похоже коктейль) По вкусу по крайней мере)) если и в плане пользы он так же хорош, то думаю буду пить дальше.
    Инна
    Я думаю, если уж худеть, то с музыкой))))Пила во время диеты, как добавку, NutriStrike со вкусом мороженого)) девочки, это просто находка для худеющих, хоть какая то радость в жизни с диетой)) хорошо насыщает без вреда фигуре) проверено лично мной) – 7 кг за 2,5 недельки))
    Вика
    Самое лучшее средство, чтобы подкормить себя витаминным комплексом это NutriStrike, я до этого много чего перепробовал и могу судить объективно. Смесь стоит недорого, эффект один и тот же с теми смесями, которые стоят в 3-4 раза дороже и просто более раскручены. Так что не видитесь на яркие наклейки и известные бренды, смотрите на состав и сравнивайте.
    Марина
    Я каждое свое утро начинаю с каппучино NutriStrike, размешиваю в теплом молоке и вуаля! Готовый завтрак с витаминами, при этом вкус обалденный)
    Галина
    У нас на работе нет нормальной столовки рядом и магазина тоже, поэтому питался как попало, щас вот перешел на нутристрайк, очень хорошо идет и как то бодрее себя чувствуешь, как будто двойной эспрессо выпил.
    Виктория
    Довольно эффективный напиток. Хорошо утоляет голод во время рабочего дня, отлично подходит для перекусов.