NutriStrike – питательная смесь, обогащенная минералами, витаминами и аминокислотами. Предназначена для спортсменов и людей, ведущих активный образ жизни. Продукт производится в Японии корпорацией Fine Japan по оригинальной технологии, разработанной в исследовательских центрах компании, и не имеет аналогов в мире. Но российском рынке представлены две сухих смеси данной марки.

NutriStrike Energy. Смесь предназначена для употребления перед тренировками или интенсивным рабочим днем. Заряжает бодростью, насыщает организм суточной дозой витаминов, стимулирует иммунитет и способствует приросту мышечной ткани и уменьшению жировых отложений.

NutriStrike Relax. Смесь предназначена для употребления после тренировок (перед отдыхом). Насыщает организм витаминами, успокаивает нервную систему и стимулирует мозговую активность, имеет тонизирующие свойства. Помогает организму восстановиться. NutriStrike Energy имеет приятный вкус кофе, а NutriStrike Relax обладает вкусом ванильного мороженого. Смеси легко растворяются в воде или молоке при помощи шейкера. Каждая банка NutriStrike рассчитана на 10 приемов по 20 г каждый.

Комментарии (490)

    Антон
    Хочу поделиться опытом употребления NutriStrike. Пью уже почти 3 месяца, при этом удалось набрать мышечной массы 2,5 кг и ощутимо, что это не предел. Плюс на тренировках выкладываюсь гораздо больше чем раньше.
    Рома
    После применения NutriStrike меня очень порадовал хороший сон. Это как раз то что нужно мне, на что я потратил уйму таблеток и трав. И кстати для сна нужен NutriStrike релакс, не перепутайте)) после энерджи вы точно не уснете в любое время суток))
    Светлана
    Я в NutriStrike нашла нужные мне витамины. Как у меня похорошела кожа и волосы просто не передать словами. Н у и конечно лишний вес теперь в прошлом, благодаря NutriStrike и тренировкам.
    Рая
    Мне нравится, что с NutriStrike ты не хочешь есть очень долго. Я избавилась от своего заедания стресса и выгляжу теперь намного лучше. Да и еще он помогает высыпаться, что для меня стало настоящим открытием.
    Гоша
    NutriStrike самые отличные смеси, которые я когда либо пробовал. Энерджи заряжает круче батареек на целый день, а Релакс помогает восстановиться – успокаивает, но не как валерьянка, после которой ты как вареный ходишь.
    Денис
    В NutriStrike понравился состав. Только первое время я очень сомневался, что в порошке именно то, что написано на банке. Но, спустя месяц могу сказать что эффект ощутимый, а значит не соврали.
    Ксения
    Как только начинается сессия - я хватаюсь за сладкое, пирожные и конфеты. И как обычно результат в конце лишний вес, прыщи и прочие неприятности. В эту сессию заменила все сладости NutriStrike и о чудо, я даже немного похудела. Всем советую, кто хочет похудеть или избавиться от привычки есть сладкое.
    Артем
    Очень рад что NutriStrike теперь в России. Мне его знакомые привозили давно еще из-за границы и с тех пор я с ним стараюсь не расставаться. Чувствую себя с ним отменно – и бодрость духа и крепкий сон, и энергии полно на целый день.
    Иван
    После применения NutriStrike Релакс я наконец стал спать, а ведь до этого 3 года мучался от бессонницы. Я даже не рассчитывал на такой эффект, поэтому был даже немного шокирован. Теперь хочу попробовать Энерджи чтобы быть бодрым с самого утра.
    Рая
    Рекомендую принимать и релакс и энерджи. В комплексе действие более крутое. Тренировки будут легче, и на утро будете вставать свежим