NutriStrike – питательная смесь, обогащенная минералами, витаминами и аминокислотами. Предназначена для спортсменов и людей, ведущих активный образ жизни. Продукт производится в Японии корпорацией Fine Japan по оригинальной технологии, разработанной в исследовательских центрах компании, и не имеет аналогов в мире. Но российском рынке представлены две сухих смеси данной марки.

NutriStrike Energy. Смесь предназначена для употребления перед тренировками или интенсивным рабочим днем. Заряжает бодростью, насыщает организм суточной дозой витаминов, стимулирует иммунитет и способствует приросту мышечной ткани и уменьшению жировых отложений.

NutriStrike Relax. Смесь предназначена для употребления после тренировок (перед отдыхом). Насыщает организм витаминами, успокаивает нервную систему и стимулирует мозговую активность, имеет тонизирующие свойства. Помогает организму восстановиться. NutriStrike Energy имеет приятный вкус кофе, а NutriStrike Relax обладает вкусом ванильного мороженого. Смеси легко растворяются в воде или молоке при помощи шейкера. Каждая банка NutriStrike рассчитана на 10 приемов по 20 г каждый.

Комментарии (490)

    Ксения
    Мне не так давно поставили диагноз – хроническая усталость. Всему виной стресс, как на работе, так и дома. Все эти шипучие витамины и аскорбинки никакого эффекта не давали, пока не попробовала NutriStrike. Скажу сразу что проблемы ваши он, конечно, не решит но вот отношение и реакцию на них точно. Я принимаю NutriStrike утром вместо кофе и спокойно и уверенно чувствую себя до конца дня. Вечером иногда пью NutriStrike Релакс и высыпаюсь просто отлично. У меня хотя бы появились силы для решения своих проблем.
    Слава
    Я занимаюсь спортом, но не профессионально а для души. Когда строишь красивое тело очень нужна подпитка, и тут как нельзя кстати NutriStrike. Нравится его разумное соотношение цены и качества и хороший полноценный состав.
    Настенька
    Об эффекте для веса и организма пока сказать не могу, так как купила баночку только вчера, но то что это замечательный вкус мороженого действительно правда. Насыщение приходит не быстро, но остается очень надолго, а это главное. Думаю поможет мне сохранить вес в норме.
    Мариана
    Пью NutriStrike энерджи вместо кофе. Кто бы мог подумать, что столько лет была кофеманом и тут буквально в один день отказалась от него. Вкус потрясающий, не в каждой кофейне вы найдете такое капучино.
    Галя
    NutriStrike можно пить только ради вкуса. Этот невероятный, потрясающий вкус пломбира как в детстве завоевал меня. Ну и спать крепче и вставать бодрее получается это факт.
    Коля
    Мне NutriStrike помогает выжить в офисе. У меня иной раз такая нагрузка, что об обеде даже подумать не успеваешь и с NutriStrike я не схожу с ума от голода к вечеру.
    Коля
    Я не думаю что NutriStrike так нужен профессиональным спортсменам, потому что у них там свои составы, серьезные вещества и прочие штуки. А вот обычным людям очень подойдет. Наличие в вечернем рационе коктейля NutriStrike Релакс поможет успокоиться и быстрее заснуть.
    Макс
    NutriStrike пить гораздо приятнее чем витамины из аптеки. Все эти шипучие таблетки постоянно раздражали мой желудок, пока не попробовал NutriStrike. Развожу его молоком и не испытываю никакого дискомфорта.
    Толик
    Я редко поддаюсь рекламе, но тут соблазнился. Купил себе сначала NutriStrike энерджи, потом и Релакс. Крутая вещь, очень хорошо чувствую себя в течении дня и на тренировке. От Релакса получаю хороший сон. В общем NutriStrike то, что нужно.
    Климент
    Я всеми силами стараюсь держать себя в хорошей форме, но заставить идти себя на тренировку после рабочего дня просто нереально. Я же не робот)) решил попробовать помочь организму коктейлем NutriStrike. Очень понравилось. Эффект именно тот, который я ожидал – бодрость на весь день и хорошее самочувствие. Доволен.