NutriStrike – питательная смесь, обогащенная минералами, витаминами и аминокислотами. Предназначена для спортсменов и людей, ведущих активный образ жизни. Продукт производится в Японии корпорацией Fine Japan по оригинальной технологии, разработанной в исследовательских центрах компании, и не имеет аналогов в мире. Но российском рынке представлены две сухих смеси данной марки.

NutriStrike Energy. Смесь предназначена для употребления перед тренировками или интенсивным рабочим днем. Заряжает бодростью, насыщает организм суточной дозой витаминов, стимулирует иммунитет и способствует приросту мышечной ткани и уменьшению жировых отложений.

NutriStrike Relax. Смесь предназначена для употребления после тренировок (перед отдыхом). Насыщает организм витаминами, успокаивает нервную систему и стимулирует мозговую активность, имеет тонизирующие свойства. Помогает организму восстановиться. NutriStrike Energy имеет приятный вкус кофе, а NutriStrike Relax обладает вкусом ванильного мороженого. Смеси легко растворяются в воде или молоке при помощи шейкера. Каждая банка NutriStrike рассчитана на 10 приемов по 20 г каждый.

Комментарии (490)

    Мариана
    Пью нутристрайк на работе. Мне удобно и вкусно вместо перекуса бутерами устраивать себе перекус коктейлем, и кушать не хочется долго, и для фигуры не так вредно. А теперь еще появилась привычка много ходить пешком после работы. Надеюсь, что это в комплексе меня несколько оздоровит.
    Света
    Перед летом начала худеть, сначала страшно мучалась от чувства голода на работе, а потом дома еще заснуть не могла под урчащий желудок. Решила проблему нутристрайком, в нем нет лишних калорий, только полезные вещи, которые в бока не откладываются. А с чувством голода он справляется замечательно.
    Анна
    Летом нутристрайк очень крут, в меня по такой жаре еда не лезет, а желудок подсасывает неприятно. Так что днем во время самой адской жары я наловчилась пить нутристрайк. Хорошо усваивается и возвращает мне работоспособность.
    Екатерина
    Nutri Strike завоевал мое сердце)))) Раньше не знала чем пополнить силы перед тренировкой, теперь же только им и спасаюсь. После тяжелого дня мне легче идти на тренировку и заниматься еще несколько часов в зале.
    Жанна
    Для тех, кто хочет контролировать свой вес NutriStrike очень подходит. Там в одной порции минимум калорий и максимум питания, что позволяет не переедать лишнего. Поэтому ты остаешься сытым долгое время. Я так сбросила 5 кило за месяц без особых нагрузок.
    Ульяна
    Я надеюсь сбросить лишний вес с NutriStrike. Слышала, что он не содержит калорий, только витамины, минералы и микроэлементы. Конечно, спортом тоже планирую заняться, но для меня большая проблема заключается в правильном питании.
    Сева
    NutriStrike поможет тем кто хочет быстро восстанавливаться после тренировок. Это я по собственному опыту говорю. Раньше я считал что не смогу взять больший вес, но оказалось, обманывал сам себя. Благодаря сбалансированному составу я не перегружаю себя едой, тем временем получая все необходимые витамины и микроэлементы для своего организма.
    Михаил
    Приобрел недавно NutriStrike. Красивая упаковка – железная банка с 200 г смеси. Одной банки мне хватает примерно на 20 порций. В последующем буду заказывать несколько банок про запас. Вкус очень приятный, есть после него точно не захочешь часа 4, а то и все 5. Спортом я не занимаюсь, приобрел просто чтобы попробовать.
    Сергей
    NutriStrike не продается в магазинах, только на заказ в пункте выдаче своего города. В России как я понял он совсем недавно. Понравилось исполнение – в красивой банке, а не в пакете как обычно подобные коктейли, из которых все просыпается. Состав у него вполне приличный, я ничего подозрительного не нашел. Начинаю употреблять потихоньку, расскажу позже об ощущениях.
    Пашка
    Мне в NutriStrike нравится вкус. Самый настоящий капучино. И это не смотря на то, что я развожу его водой. Другие коктейли, которые я пробовал, были водянистыми на вкус, приходилось либо добавлять порцию, либо искать молоко, что не совсем удобно. Очень нравится, буду теперь только его употреблять.