NutriStrike – питательная смесь, обогащенная минералами, витаминами и аминокислотами. Предназначена для спортсменов и людей, ведущих активный образ жизни. Продукт производится в Японии корпорацией Fine Japan по оригинальной технологии, разработанной в исследовательских центрах компании, и не имеет аналогов в мире. Но российском рынке представлены две сухих смеси данной марки.

NutriStrike Energy. Смесь предназначена для употребления перед тренировками или интенсивным рабочим днем. Заряжает бодростью, насыщает организм суточной дозой витаминов, стимулирует иммунитет и способствует приросту мышечной ткани и уменьшению жировых отложений.

NutriStrike Relax. Смесь предназначена для употребления после тренировок (перед отдыхом). Насыщает организм витаминами, успокаивает нервную систему и стимулирует мозговую активность, имеет тонизирующие свойства. Помогает организму восстановиться. NutriStrike Energy имеет приятный вкус кофе, а NutriStrike Relax обладает вкусом ванильного мороженого. Смеси легко растворяются в воде или молоке при помощи шейкера. Каждая банка NutriStrike рассчитана на 10 приемов по 20 г каждый.

Комментарии (490)

    Ольга
    Я вот вычитала, что релакс есть экстракт кутры – это из китайской медицины, оно замедляет старение клеток. Похоже, реально действует, даже мой косметолог заметил, что с кожей у меня получше стало, и шелушения ушли, уж если не помолодела, то посвежела точно.
    Руслана
    А вы знали, что правильно подобранный коктейль помогает уменьшать жировую ткань? Я теперь знаю))) так легко и быстро как с Nutri Strike я еще никогда не худела. Прямо не знаю кого благодарить за то, что я влезла в свой прекрасный прошлогодний купальник и скоро отчаливаю на море без лишних боков.
    Олег
    Nutri Strike нужен всем, кто решил взяться за свое здоровье. Помогает заниматься спортом эффективно, чувствовать себя хорошо, и изменить вкусовые привычки и перестать есть жареное и жирное.
    Рита
    Сумасшедшие нагрузки и адский ритм жизни лично меня порой доводят до истощения (и морального, и физического). Мне пока реально улучшить своё состояние помог только Nutri Strike. И при этом совершенно не хочется наедаться на ночь или заедать стрессы, или делать другие гадости.
    Тимофеева
    Сейчас много говорят о том, что мол, у меня депрессия и все-такое, думаю, что я не отношусь к этим хнычущим по делу и без людям, так как регулярно поддерживаю себя различными коктейлями витаминными. В последнее время мне нравится Nutri Strike. Быстро и качественно утоляет голод и поднимает работоспособность.
    Макс
    Energy и Relax разработаны в Японии, это мне в них сразу понравилось, потом подробно изучил состав и выяснил, что они действительно отличаются сбалансированным сочетанием необходимых витаминов и микроэлементов. И аминокислоты в них тоже присутствуют. На основании полученной инфы и решил заказать сразу обе банки. Мне понравилось. Эффект ощутим уже через неделю.
    Марик
    Насколько я понимаю, изначально коктейли позиционировались как средство для спортсменов, но люди распробовали и стали употреблять Nutri Strike как способ борьбы с хронической усталостью и для поднятия иммунитета, и я соглашусь, как человек, который сам Nutri Strike пьет, что это работает.
    Арина
    Я считаю, что Nutri Strike Релакс для девушек просто незаменимая штука, там столько всего, что помогает предотвратить раннее старение организма. И на лице это отражается в первую очередь. Нет ни сухости, ни пятен, ни темных кругов. Прямо волшебный напиток.
    Денис
    Мне Релакс Nutri Strike очень нравится. Энерджи пью редко, с давлением не все нормально, а вот Релакс идеален для того, чтобы расслабиться и восстановиться в конце дня. И ни одного противопоказания у него нет.
    Митрофан
    Вот и я выросла))) вместо кофе утром и виски вечером – пью Nutri Strike, и очень довольна, чувствую себя отлично. Наверное, мне уже даже и не надо, чтобы мне было вечно 20, сейчас я выгляжу отлично и не травлю свой организм, а наоборот, приношу пользу.