NutriStrike – питательная смесь, обогащенная минералами, витаминами и аминокислотами. Предназначена для спортсменов и людей, ведущих активный образ жизни. Продукт производится в Японии корпорацией Fine Japan по оригинальной технологии, разработанной в исследовательских центрах компании, и не имеет аналогов в мире. Но российском рынке представлены две сухих смеси данной марки.

NutriStrike Energy. Смесь предназначена для употребления перед тренировками или интенсивным рабочим днем. Заряжает бодростью, насыщает организм суточной дозой витаминов, стимулирует иммунитет и способствует приросту мышечной ткани и уменьшению жировых отложений.

NutriStrike Relax. Смесь предназначена для употребления после тренировок (перед отдыхом). Насыщает организм витаминами, успокаивает нервную систему и стимулирует мозговую активность, имеет тонизирующие свойства. Помогает организму восстановиться. NutriStrike Energy имеет приятный вкус кофе, а NutriStrike Relax обладает вкусом ванильного мороженого. Смеси легко растворяются в воде или молоке при помощи шейкера. Каждая банка NutriStrike рассчитана на 10 приемов по 20 г каждый.

Комментарии (490)

    Серега
    Коктейль, несомненно, полезный. Без него я занимался в качалке в два раза меньше, а потом просто падал замертво, а тут и на жену время и силы остаются. Ну, если, конечно, сразу Релакс не выпить, тогда только баю-бай.
    Иван
    Nutri Strike – это не допинг, это витаминно-минерально-аминокислотный коктейль. Он легальный. И он действует на организм положительно, поэтому не вижу поводов его не покупать. Пробуйте, может и вам понравится.
    Антон
    Энерджина 100 процентов соответствует названию, если надо быстро проснуться и быть как огурчик на важном совещании или у клиента, так это самое то. Реально помогает лучше работать. Мне кажется, что я даже соображать шустрее стал после того, как стал Nutri Strike по утрам пить.
    Ксюша
    У Nutri Strike шикарный состав - 25 минералов, магний, железо, цинк, селен, легкоусвояемый кальций, витаминами А,С и кучу В. Так что вполне его можно использовать для поднятия иммунитета и общего укрепления здоровья. А уж если ходишь зал, то без такой поддержки не обойтись.
    Андрей
    Nutri Strike улучшает иммунитет, дает бодрость и настроение поднимает, так что у меня к напитку никаких претензий, все, что мне надо выполняет, да еще и морочиться с ним не надо, засыпал, воды ливнул, размешал и пей в свое удовольствие. Да, еще и вкусно.
    Вова
    Релакс нужен для того, чтобы восстановить силы, улучшить самочувствие, снять усталость, потом просыпаешься свежим и понимаешь, что улучшилась концентрация внимания, и ты чувствуешь себя отлично, так что мой отзыв будет очень даже положительным. Отличная вещь, жаль, что раньше не знал.
    Сева
    Релакс Nutri Strikeотлично успокаивает нервную систему, я вечно не могу заснуть перед важными делами, встречами, а потом начинаю тупить в самый ответственный момент. Nutri Strike такие проблемы убрал))) так что, может, и до повышения доработаю.
    Вероника
    Аминокислоты в релаксе отлично восстанавливают мой вымотанный работой и километрами перемещений организм. Мне реально стало легче доживать до выходных, и вечером не просто в подушку лицом падаю, но и наконец-то уделяю время своему мужу, который уж и почти забыл как я выгляжу.
    Вика
    Плохой сон и апатия – мои вечные спутники, отдохнут никогда тольком не успеваю, так что беда-беда всегда. К счастью, была, купила себе Nutri Strike и мне реально стало лучше, и на работе и дома. Говорят, что даже кожа посвежела и вообще, я как-то расцвела, что не просто комплимент, а похоже на правду.
    Саша
    Пью Nutri Strike 2 раза в день. чувствую себя значительно лучше, чем без него, все-таки, организму нужна какая-то хорошая подпитка, чтобы потянуть и работу, и семью, да чтобы еще и на увлечения силы оставались.