NutriStrike – питательная смесь, обогащенная минералами, витаминами и аминокислотами. Предназначена для спортсменов и людей, ведущих активный образ жизни. Продукт производится в Японии корпорацией Fine Japan по оригинальной технологии, разработанной в исследовательских центрах компании, и не имеет аналогов в мире. Но российском рынке представлены две сухих смеси данной марки.

NutriStrike Energy. Смесь предназначена для употребления перед тренировками или интенсивным рабочим днем. Заряжает бодростью, насыщает организм суточной дозой витаминов, стимулирует иммунитет и способствует приросту мышечной ткани и уменьшению жировых отложений.

NutriStrike Relax. Смесь предназначена для употребления после тренировок (перед отдыхом). Насыщает организм витаминами, успокаивает нервную систему и стимулирует мозговую активность, имеет тонизирующие свойства. Помогает организму восстановиться. NutriStrike Energy имеет приятный вкус кофе, а NutriStrike Relax обладает вкусом ванильного мороженого. Смеси легко растворяются в воде или молоке при помощи шейкера. Каждая банка NutriStrike рассчитана на 10 приемов по 20 г каждый.

Комментарии (490)

    Кирилл
    Nutri Strike есть цитруллин, ниацин, агринин, витамины, минералы – все, что надо взрослому человеку, которому и поработать надо ударно, и отдохнуть тоже хорошо. Пью весь комплекс и реально чувствую от него позитив и бодряк.
    Снежана
    Всегда хотелось коктейль, который и вкусный и полезный. Так чтобы оба эти условия выполнялись очень редко бывает. Nutri Strike – приятное исключение. Пока больше ничего подобного не пробовала, так что остановилась на нем.
    Алексей
    Я Nutri Strike пью давно, но без системы, просто когда возникает такая необходимость. Иногда я не могу уснуть, иногда, наоборот, надо срочно быть резвым и собранным, а иногда просто некогда ничего готовить, а бутерброды я не ем, чтобы бока не свисали. Так Nutri Strike мне подходит, хоть я и не фанат его.
    Оксана
    Nutri Strike нашла, когда задумала всерьез заняться фигурой, а капустным листком на работе я насытится не могу, мне там соображать надо. В вот Nutri Strikeи не толстит, и голод утоляет просто как сытный обед. Так что для меня это идеальный вариант.
    Влад
    Кому чем нравится Nutri Strike, а мне тем, что он реально вкусный, вот прямо можно брать и пить, не то что не морщась, а с большим удовольствием. Если бы можно было, я бы и больше, чем два раза в день его пил.
    Егор
    Хороший коктейль, цена соответствует качеству. Производство японское, наши только заказчики и распространители, да и денег совсем не много берут. Исходя из этих критериев и выбрал его. Ну и польза от него очевидна.
    Лев
    Пью уже второй курс Nutri Strike, я, наверное, так хорошо себя с юности не чувствовал. У меня даже как-то больше времени в сутках стало. Не сижу, не туплю, а всегда что-то делаю и все успеваю. Думаю, коктейль мне круто помогает.
    Ксюша
    Nutri Strike – просто любовь моя. Не знаю, как я раньше без него обходилась. Да, как, плохо, конечно. Я наконец-то начала высыпаться и отдыхать во сне, а не обдумывать рабочие моменты и волноваться. И это точно эффект коктейля.
    Полина
    Полезно, вкусно, недорого, имеет реальные эффекты на организм. Я не знаю, какие еще требования можно предъявить коктейлю, но этим Nutri Strike вполне отвечает. Мне нравится. Могу советовать всем приверженцам здорового образа жизни.
    Лев
    Нутристрайк Релакс – моё спасение, ни один коктейль в мире не давал мне такого ощущения восстановления сил и покоя. Очень люблю его выпить вечером в пятницу, вместо пива или виски. Полезно, отдыхаешь, и голова на утро не болит.