NutriStrike – питательная смесь, обогащенная минералами, витаминами и аминокислотами. Предназначена для спортсменов и людей, ведущих активный образ жизни. Продукт производится в Японии корпорацией Fine Japan по оригинальной технологии, разработанной в исследовательских центрах компании, и не имеет аналогов в мире. Но российском рынке представлены две сухих смеси данной марки.

NutriStrike Energy. Смесь предназначена для употребления перед тренировками или интенсивным рабочим днем. Заряжает бодростью, насыщает организм суточной дозой витаминов, стимулирует иммунитет и способствует приросту мышечной ткани и уменьшению жировых отложений.

NutriStrike Relax. Смесь предназначена для употребления после тренировок (перед отдыхом). Насыщает организм витаминами, успокаивает нервную систему и стимулирует мозговую активность, имеет тонизирующие свойства. Помогает организму восстановиться. NutriStrike Energy имеет приятный вкус кофе, а NutriStrike Relax обладает вкусом ванильного мороженого. Смеси легко растворяются в воде или молоке при помощи шейкера. Каждая банка NutriStrike рассчитана на 10 приемов по 20 г каждый.

Комментарии (490)

    Антон
    Побочных эффектов у Нутристрайка нет. А вот польза ощущается, отличное состояние организма, повышенная трудоспособность, мне кажется, я даже спокойнее стал. Очень рекомендую всем уставшимлюдям.
    Илья
    Нутристрайк – это недорогое, удобное и полноценное питание, в смысле насыщения организма минерала, витаминами и прочими полезными штуками, которыми обычная моя пища не отличается, так как покупаю я ее в обычном ашане, а там одни накаченные невесть чем бледно-розовые помидорчики и безвкусные огурчики.
    Ренат
    Нутристрайк – это польза и удовольствие – сразу два в одном от одного коктейля. Заряжает бодростью на весь день, поднимает иммунитет, и при этом это не противное лекарство, а очень вкусный коктейль, то что мне всегда было нужно.
    Олег
    Нутристроайк – это оличная добавка в рацион для занятых людей, не надо думать как сочетать кучу витаминов и минералов, и как там они усвоятся. Никаких графиков приема и хлопот. Намешал два раза в день по коктейльчику, и все ок.
    Тимур
    Для коктейля с такой кучей полезных элементов в составе – 1000 рублей – отличная цена, вообще, больше за такую сумму такой набор всяких полезностей не подобрать, а тут все, что надо в одной банке.
    Виктор
    Я вообще не качок, и не спортсмен – два раза за лето катаюсь на роликах)) да и все, но Nutri Strike люблю, потому что работы у меня валом, и поддерживать себя надо постоянно в тонусе, с этой задачей Nutri Strike справляется.
    Ева
    Если посмотреть на состав Nutri Strike, вместо того, чтобы рассуждать, что это «пирамида». Как? Как коктейль может быть «пирамидой» я не знаю)) так вот, если посмотреть на состав, то сами увидите, что он супер классный и сами решите, покупать ли Nutri Strike.
    Саша
    Боги мои))) я тут прочитал, что кого-то не устроила цена Nutri Strike. Честное слово, аж смешно, тысяча за банку, ок, банки надо две. Итого 2 тыс на 20 дней. Ребята, да на кофе я только 10-ку спускаю, а тут каких-то 2 тысячи, один раз пирожные поесть.
    Сева
    Для всех срочно худеющих к пляжу (отпуску, начавшемуся лету) Nutri Strike – вещь незаменимая, как мне кажется. И заниматься собой помогает, и не толстит, и можно разочек еду им заменить. Так что, кто еще не похудел, срочно в зал и Nutri Strike в шекер.
    Дима
    В Nutri Strike есть все, что нужно человеку с напряжной работой, когда ты всегда в цейтноте просто необходимо организму чем-то помогать. Я много что тоже перепробовал, пока Nutri Strike лидирует по положительным эффектам.