NutriStrike – питательная смесь, обогащенная минералами, витаминами и аминокислотами. Предназначена для спортсменов и людей, ведущих активный образ жизни. Продукт производится в Японии корпорацией Fine Japan по оригинальной технологии, разработанной в исследовательских центрах компании, и не имеет аналогов в мире. Но российском рынке представлены две сухих смеси данной марки.

NutriStrike Energy. Смесь предназначена для употребления перед тренировками или интенсивным рабочим днем. Заряжает бодростью, насыщает организм суточной дозой витаминов, стимулирует иммунитет и способствует приросту мышечной ткани и уменьшению жировых отложений.

NutriStrike Relax. Смесь предназначена для употребления после тренировок (перед отдыхом). Насыщает организм витаминами, успокаивает нервную систему и стимулирует мозговую активность, имеет тонизирующие свойства. Помогает организму восстановиться. NutriStrike Energy имеет приятный вкус кофе, а NutriStrike Relax обладает вкусом ванильного мороженого. Смеси легко растворяются в воде или молоке при помощи шейкера. Каждая банка NutriStrike рассчитана на 10 приемов по 20 г каждый.

Комментарии (490)

    Анатиолий
    Пока не записался в зал о Nutri Strike ничего не слышал, а тут поговорил со знающими людьми, и кого не спроси, все Nutri Strike советуют, купил и я. Действительно полезная штука: много витаминов и минералов.
    Павел
    Отличный состав у этого напитка, вкус отличный, и цена не кусает, к тому действие напитка заметно сразу, в общем, то что надо непрофессиональным качкам, а просто активным людям.
    Денис
    С этим напитком я уже давно знаком, раньше привозил его из командировок, и очень обрадовался, когда он появился в России. Реально действует, когда нужно зарядиться силами на весь день и прожить его активно и с пользой.
    Дмитрий
    Я часто нуждаюсь в том, чтобы взбодриться в середине рабочего дня, то Нутристрайк тут просто незаменим. Я его пью не перед тренировками, а на работе, потому что у меня работа выжимает с меня все соки. А на ночь пью релакс для того, чтобы спалось легче.
    Полина
    С тех пор как я начала пить нутристрайк получилось, что я подсадила на него весь офис) все, теперь никакой жутко пахнущей еды на весь кабинет, никаких бургеров, замешали, выпили, готовимся к летнему сезону, становимся здоровее.
    Евгений
    Нутристрайк для меня это решение проблемы питания на работе как для очень занятого человека. Залил кипятком, размешал, все, полдня ты бодр, сыт и не отвлекаешься на всякую ерунду.
    Олег
    Я нутристрайк пью около 4 месяцев. Отлично себя чувствую безо всяких осенних и весенних авитаминозов, и на работе отлично мне и в зале.
    Света
    Стала искать информацию про Нутристрайк, к сожалению, ее не так много, коктейль еще не слишком раскрученный в России, но кое-что найти удалось. Например, полный состав, который порадовал – аминокислоты, витамины, все очень хорошо. Ну и отзывы уже появились, тоже вроде неплохие. Заказала себе обе баночки. Жду.
    Алекс
    Для меня Нутристрайк стал заменой всем на свете витаминам и антидепрессантам, честное слово. Чувствую себя отлично, бодро, все время есть желание что-то делать, и даже кожа перестала шелушиться, как это было обычно по весне.
    Женя
    Нутристрайк мне реально помогает чувствовать себя отлично весь день. После двух недель – бодрое состояние и хороший стон стали стабильными. Баночки обе заканчиваются, уже дозаказала новые, чтобы не потерять эффект.