NutriStrike – питательная смесь, обогащенная минералами, витаминами и аминокислотами. Предназначена для спортсменов и людей, ведущих активный образ жизни. Продукт производится в Японии корпорацией Fine Japan по оригинальной технологии, разработанной в исследовательских центрах компании, и не имеет аналогов в мире. Но российском рынке представлены две сухих смеси данной марки.

NutriStrike Energy. Смесь предназначена для употребления перед тренировками или интенсивным рабочим днем. Заряжает бодростью, насыщает организм суточной дозой витаминов, стимулирует иммунитет и способствует приросту мышечной ткани и уменьшению жировых отложений.

NutriStrike Relax. Смесь предназначена для употребления после тренировок (перед отдыхом). Насыщает организм витаминами, успокаивает нервную систему и стимулирует мозговую активность, имеет тонизирующие свойства. Помогает организму восстановиться. NutriStrike Energy имеет приятный вкус кофе, а NutriStrike Relax обладает вкусом ванильного мороженого. Смеси легко растворяются в воде или молоке при помощи шейкера. Каждая банка NutriStrike рассчитана на 10 приемов по 20 г каждый.

Комментарии (490)

    Олег
    Nutri Strike – это коктель моей мечты). Всегда хотел себе еду почти как у настоящего космонавта, чтобы съел и свободен. Поэтому Nutri Strike – моя тема, но его можно только два раза в день пить, а так я бы вообще только им и питался.
    Светлана Егорова
    Я бы отметила у Nutri Strike приятный вкус и наверное запах, многие коктейли, к сожалению у меня чуть ли рвотный рефлекс вызывают, а этот очень вкусный, даже не скажешь, что специальный коктейль.
    Александр
    Nutri Strike Relax иногда можно вместо легкого снотворного выпивать. Отлично успокаивает и расслабляет, когда адреналина слишком много в крови, и засыпаешь хорошим глубоким сном, без навязчивых мыслей о работе.
    Кристина
    Может ли помочь Nutri Strike с накачкой мышц я конечно не знаю, так как я не спортсменка, но вот то, что это отличная альтернатива фаст фуду в обед – правда. И фигуру и желудок сбережет, и насытит.
    Юлия
    Я стараюсь пить Nutri Strike по расписанию: утром Энерджи, вечером – Релакс. Но у меня иногда бывает, что катастрофически не успеваю пообедать, тогда добавляю еще и дневной прием, и отлично, можно до вечера не беспокоится о своем желудке.
    Татьяна
    Nutri Strike прямо сздан для меня, с моим жестким рабочим графиком я всегда голодная, а тут такой удобный коктельчик, кипятком залили – и вперед к свершениям, и мысли ясные и желудок не бурчит на совещаниях.
    Стас
    Состав у Nutri Strikeотличный, судите сами - 12 витаминов, минекралы, железо и медь, аминокислоты и агринина, кто найдет круче, скажите мне, я лично лучше не встречал.
    Валентин
    Коктейль я выбирал конечно по составу, мне это важно было, чтобы там были цитруллин и агринин, и восстановиться помогают, укрепляют иммунную систему, так что можно простуды точно не бояться.
    Вячеслав
    Nutri Strike на японской фирме, так как я доверяю японскому качеству,они обычно делают все без вреда, так что купил именно его, как будет действовать – посмотрим, но пока я просто перестал голодать на работе.
    Лилия
    Nutri Strike – это очень удобная штука. Я его простой кипяченой водой разбавляю так как молоко не люблю, жаль, что вся еда не может быть такой постой в приготовлении.