NutriStrike – питательная смесь, обогащенная минералами, витаминами и аминокислотами. Предназначена для спортсменов и людей, ведущих активный образ жизни. Продукт производится в Японии корпорацией Fine Japan по оригинальной технологии, разработанной в исследовательских центрах компании, и не имеет аналогов в мире. Но российском рынке представлены две сухих смеси данной марки.

NutriStrike Energy. Смесь предназначена для употребления перед тренировками или интенсивным рабочим днем. Заряжает бодростью, насыщает организм суточной дозой витаминов, стимулирует иммунитет и способствует приросту мышечной ткани и уменьшению жировых отложений.

NutriStrike Relax. Смесь предназначена для употребления после тренировок (перед отдыхом). Насыщает организм витаминами, успокаивает нервную систему и стимулирует мозговую активность, имеет тонизирующие свойства. Помогает организму восстановиться. NutriStrike Energy имеет приятный вкус кофе, а NutriStrike Relax обладает вкусом ванильного мороженого. Смеси легко растворяются в воде или молоке при помощи шейкера. Каждая банка NutriStrike рассчитана на 10 приемов по 20 г каждый.

Комментарии (490)

    Анна
    Вкусный коктейль, то что надо для разборчивых в еде. Я вот далеко не все могу выпить и съесть, а Nutri Strike мне отлично подошел, особенно люблю кофейный, самый вкусный из всех.
    Карина
    Состав, я в первую очередь смотрю на состав, а не эффект, а эффект проверяю на себе. В нутристрайке есть все и эффект и состав.
    Андрей
    Для меня важно то, что от него есть результат, а так же состав, в который входит достаточно много полезных веществ и минералов
    Олег
    Купил Нутристрайк, чтобы были силы на вторую половину дня, а в итоге теперь и в зал успеваю сходить и с девушкой провести и с друзьями.
    Кирилл
    Количество витаминов и минеральных веществ в хорошем смысле поражает. Это убойная, как в плане роста мышечной массы, так и в плане восстановления после тренировок.
    Надежда
    Давно пью NutriStrike перед вечерними пробежками. Сначала я не замечала эффекта, но через некоторое время действительно стала больше времени бегать и меньше уставать.
    Наташа
    Отличный напиток, мне здорово помогает держать себя в форме)
    Анна
    Взамен обычного перекуса Nutri Strike – самое то, быстро, вкусно, не отвлекает от работы. Конечно, когда успеваю, бегаю в ближайшее кафе суп покушать, но это бывает примерно три раза в неделю, если повезет,а Nutri Strike всегда под рукой.
    Ирина
    У Nutri Strike хорошая консистенция консистенция да и по действию тоже) огромное колличество нужных для организма веществ. Так что, вместо того, чтобы портить желудок сухими перекусами бутербродов с колбасой на работе, выпил, и на полдня свободен.
    Ирина
    У Nutri Strike хорошая консистенция консистенция да и по действию тоже) огромное колличество нужных для организма веществ. Так что, вместо того, чтобы портить желудок сухими перекусами бутербродов с колбасой на работе, выпил, и на полдня свободен.