NutriStrike – питательная смесь, обогащенная минералами, витаминами и аминокислотами. Предназначена для спортсменов и людей, ведущих активный образ жизни. Продукт производится в Японии корпорацией Fine Japan по оригинальной технологии, разработанной в исследовательских центрах компании, и не имеет аналогов в мире. Но российском рынке представлены две сухих смеси данной марки.

NutriStrike Energy. Смесь предназначена для употребления перед тренировками или интенсивным рабочим днем. Заряжает бодростью, насыщает организм суточной дозой витаминов, стимулирует иммунитет и способствует приросту мышечной ткани и уменьшению жировых отложений.

NutriStrike Relax. Смесь предназначена для употребления после тренировок (перед отдыхом). Насыщает организм витаминами, успокаивает нервную систему и стимулирует мозговую активность, имеет тонизирующие свойства. Помогает организму восстановиться. NutriStrike Energy имеет приятный вкус кофе, а NutriStrike Relax обладает вкусом ванильного мороженого. Смеси легко растворяются в воде или молоке при помощи шейкера. Каждая банка NutriStrike рассчитана на 10 приемов по 20 г каждый.

Комментарии (490)

    Александра
    Я с приобретением Nutri Strike уже 5 кг скинула, потому что перестала всякую дрянь есть на работе, как обычно, то один придет с пиццей, то другой зовет обедать. Теперь могу спокойно отказаться от таких перекусов и предательски урчащий желудок не портит мой настрой. Пью Nutri Strike и всё.
    Олег
    Не знаю, как Nutri Strike подействует на мои бицепсы-трицепсы и косые мышцы живота, но на мозг уже подействовал. Реально бодрит и соображаю на работе лучше, а вечером хлопаю второй стакан и успокаиваюсь и глубоко сплю.
    Сергей
    О, как я рад, что появился Nutri Strike. Я на работе вообще, совсем ничего не успеваю, и после 12 – 13 часов голодный и злой как зверь. А теперь хоть этой проблемы нет, намешал коктейль, выпил и отлично себя чувствуешь, и с места уходить не надо.
    Лилия
    Активно пропаганддирую среди коллег нутристрай, и многие уже тоже его пьют, потому что терпеть не могу, когда в офисе начинают есть свою колбасу за компом, воняет, жесть. А тут такая красота – выпил коктейль и все, не надо никаких противных бутеров. И тебе хорошо, и людям.
    Игорь
    Nutri Strike все-таки потрясающе вкусный коктейль, я таких еще не пробовал Особенно заценил Energy, как кофе, только еще вкуснее. Очень советую всем ценителям.
    Илья
    Нутристрайк – это не для билдеров добавка, а для обычных людей, которые ведут активный образ жизни. Чтобы и на работе быть бодряком и потом пойти железо потаскать сил хватало. Так что непрофессионалам – советую.
    Денис
    По весне у меня всегда жуткий упадок сил. А тут вот даже и не заметил, думаю, что ж случилось, только потом сообразил, что я-то с января Nutri Strike пью, вот и запасся энергией на самые сложные месяцы.
    Ренат
    Читал я про производителя Nutri Strike, некая японская фирма корпорацию FINE JAPAN. Удовлетворена поисками, у них огромное производство с мировым именем, там лаборатории, исследовательские центры, все по уму. Меня убедили, и продукт у них вышел, действительно, достойный, без сомнений приобрел
    Игнат
    Гораздо лучше себя стал чувствовать с Nutri Strike, у меня вечно был то недосып, то потом все выходные в постели, сейчас все отлично, и выходные не сплю до головной боли, а развлекаюсь.
    Ирина
    Стала пить нутристрайк после рождения ребенка, так как срочно стала худеть и пошла в зал. Свои результаты он показал, и заниматься помогает, и чувствую себя неплохо, укрепились даже волосы и ногти.