NutriStrike – питательная смесь, обогащенная минералами, витаминами и аминокислотами. Предназначена для спортсменов и людей, ведущих активный образ жизни. Продукт производится в Японии корпорацией Fine Japan по оригинальной технологии, разработанной в исследовательских центрах компании, и не имеет аналогов в мире. Но российском рынке представлены две сухих смеси данной марки.

NutriStrike Energy. Смесь предназначена для употребления перед тренировками или интенсивным рабочим днем. Заряжает бодростью, насыщает организм суточной дозой витаминов, стимулирует иммунитет и способствует приросту мышечной ткани и уменьшению жировых отложений.

NutriStrike Relax. Смесь предназначена для употребления после тренировок (перед отдыхом). Насыщает организм витаминами, успокаивает нервную систему и стимулирует мозговую активность, имеет тонизирующие свойства. Помогает организму восстановиться. NutriStrike Energy имеет приятный вкус кофе, а NutriStrike Relax обладает вкусом ванильного мороженого. Смеси легко растворяются в воде или молоке при помощи шейкера. Каждая банка NutriStrike рассчитана на 10 приемов по 20 г каждый.

Комментарии (490)

    Лев
    перед утренней пробежкой с моим питомцем обязательно выпиваю коктель нутристрайк, бодрит и настраивает на тренировку!
    Мария
    Сильный и вкусный напиток в части состава
    Роман
    Здоровский состав у этого напитка. Пью его на обеде вместо кофе.
    Никита
    Не встречал еще коктеля с таким минимальным объемом противопоказаний, наверно потому что в нем нет вредных добавок, а есть только комплекс витаминов.
    Павел
    Nutri Strike – это офигенная вещь три в одном, реально бодрит, при этом не хочется есть, еще и подпитывают организмы потребляющих питательными веществами. Ем полгода и очень доволен собой – и работаю без усталости и на тренировках эффективен
    Татьяна
    Nutri Strike на российском рынке относительно недавно, видимо, по этому и не успели еще испортиться. Мне действительно помогают держать себя в форме и при этом не чувствовать себя как выжатый лимон к вечеру. Работаю, плаваю три раза в неделю, становлюсь умницей и красавицей.
    Роман
    12 витаминов, аминокислоты, минеральные вещества – состав у Nutri Strike впечатляющий. На вкус распробовал – тоже хорошо, вот, жду теперь устойчивого результата в тренажерке. Надеюсь, что поможет, пью пока две недели.
    Виталий
    Нутристрайк очень удобная вещь, полностью заменил мне всякие объедания бутербродами на работе, от которых только ком в желудке. Развел прямо на рабочем месте водой и выпил.
    Алиса
    Ужин нужно отдавать врагу))) но голод такая штука, что тоже не заснешь, поэтому я теперь после 18 нуль-нуль пью нутристрайк, и не полнит, и не голоден, и засыпается легко и приятно, потому что в нем антиоксиданты.
    Михаил
    Я в рабочие дни обедать никогда не успеваю, только в Макдак и можно успеть забежать, но я уже как бы слишком взрослый, чтобы сознательно себя травить, поэтому Nutri Strike мне пришелся по вкусу. Развел, выпил, забыл до вечера о голоде.