NutriStrike – питательная смесь, обогащенная минералами, витаминами и аминокислотами. Предназначена для спортсменов и людей, ведущих активный образ жизни. Продукт производится в Японии корпорацией Fine Japan по оригинальной технологии, разработанной в исследовательских центрах компании, и не имеет аналогов в мире. Но российском рынке представлены две сухих смеси данной марки.

NutriStrike Energy. Смесь предназначена для употребления перед тренировками или интенсивным рабочим днем. Заряжает бодростью, насыщает организм суточной дозой витаминов, стимулирует иммунитет и способствует приросту мышечной ткани и уменьшению жировых отложений.

NutriStrike Relax. Смесь предназначена для употребления после тренировок (перед отдыхом). Насыщает организм витаминами, успокаивает нервную систему и стимулирует мозговую активность, имеет тонизирующие свойства. Помогает организму восстановиться. NutriStrike Energy имеет приятный вкус кофе, а NutriStrike Relax обладает вкусом ванильного мороженого. Смеси легко растворяются в воде или молоке при помощи шейкера. Каждая банка NutriStrike рассчитана на 10 приемов по 20 г каждый.

Комментарии (490)

    Владимир
    Nutri strike вне конкуренции. Я такого мощного состава ни у одного коктейля никогда не встречал, хотя увлекаюсь ими уже лет 10 как. Отлично просто сбалансировали и подобрали витамины и аминокислоты. Советую. Покупайте сразу, не тратьте время и деньги на долгие поиски идеального коктейля.
    Максим
    Эффект вполне ощутимый. Я вообще, по жизни скептик, и эти коктейли – то немногое, что умудрилось меня не разочаровать. Nutri Strike Energy бодрит, Relax – расслабляет, это реально чувствуешь. Приходит глубокий сон и утром как огурец, даже мешки под глазами исчезли от недосыпов.
    Татьяна
    А говорят, что вкусное не бывает полезным)) Нутристрайк первым разбивает эту аксиому. Очень вкусная, я бы просто так пила, и очень полезная штука. Советую всем, кто хочет походить на фитнес и подтянуть себя к лету, а силенок не хватает.
    Полина
    Терпеть не могу молочные продукты, поэтому обычные коктейли не для меня. Поэтому Nutri Strike Energy выбирала за вкусный кофейный вкус, простите за тавтологию))) действительно очень приятная для употребления штука в обед или в поздний завтрак, ну и полезная, конечно.
    Дэн
    Весь набор минералов, витаминов и аминокислот в одном напитке – этим Nutri Strike выгодно отличается от своих «собратьев», которые могут выполнять только одну какую-то функцию и вечно приходится придумывать их немыслимые сочетания. А тут все, что надо в одной банке за 1000 рублей.
    Алина
    Очень долго искала заменитель кофе. Без него мне никак. И с ним уже никак. Совсем плохо, он же кальций вымывает из организма и зубы желтеют. Вот, нашла наконец то, что искала - Nutri Strike Energy. По вкусу как кофе, по действию в сто раз круче, да еще и полезный – в него кучу витаминов впихнули.
    Мария
    Это наверно один самых лучших коктелей, которые я пробовала
    Денис
    Отличный напиток на мой взгляд, я рад, что не один так считаю
    Алиса
    Мне этот напиток придает сил и энергии к многим делам, которые я раньше не успевала делать
    Наталья
    Полезная информация, теперь буду знать с чем можно помимо спорта сочетать NutriStrike