NutriStrike – питательная смесь, обогащенная минералами, витаминами и аминокислотами. Предназначена для спортсменов и людей, ведущих активный образ жизни. Продукт производится в Японии корпорацией Fine Japan по оригинальной технологии, разработанной в исследовательских центрах компании, и не имеет аналогов в мире. Но российском рынке представлены две сухих смеси данной марки.

NutriStrike Energy. Смесь предназначена для употребления перед тренировками или интенсивным рабочим днем. Заряжает бодростью, насыщает организм суточной дозой витаминов, стимулирует иммунитет и способствует приросту мышечной ткани и уменьшению жировых отложений.

NutriStrike Relax. Смесь предназначена для употребления после тренировок (перед отдыхом). Насыщает организм витаминами, успокаивает нервную систему и стимулирует мозговую активность, имеет тонизирующие свойства. Помогает организму восстановиться. NutriStrike Energy имеет приятный вкус кофе, а NutriStrike Relax обладает вкусом ванильного мороженого. Смеси легко растворяются в воде или молоке при помощи шейкера. Каждая банка NutriStrike рассчитана на 10 приемов по 20 г каждый.

Комментарии (490)

    Руслан
    Люблю кататься на велосипеде, с нетерпением жду начала сезона, теперь уже в компании с моим новым «другом» Нутристрайком. А то вот в прошлом сезоне бывало так, что и хочется, да уже и сил нет. А теперь-то я весь город объезжу, я уверен.
    Наташа
    Весной у меня всегда страшный упадок сил. Поэтому в этом году заранее позаботилась о себе. почитала форумы, да и запаслась нутристрайком. Пока все ок. Не сонная, нет мешков под глазами и шелушений кожи, а это значит, что волшебные коктейльчики работают мне на пользу и красоту.
    Ренат
    Реально заряжает энергией на весь день! И стоит вполне себе вменяемых денег. Ну и никаких противопоказаний и побочных эффектов. Вот поэтому я считаю нутристрайк сейчас самым крутым коктейлем на нашем рынке, и никаких протеинов есть не надо, в нем есть аргинин, который помогает нарастить мышечную массу, и никаких протеинов не надо.
    Мишка
    Нутристрайк оправдал все мои ожидания и даже больше. Я чувствую, что мой организм в тонусе. Я бодра, настроение хорошее, сил хватает и на бассейн и на вечеринки. А когда ложусь спать, то накануне принимаю Релакс,и можно с планшетиком идти в кроватку и расслабляться. И вовремя заснешь обязательно.
    Жанна
    Принимая нутристрайк, можно забыть о куче других препаратов, не нужно возиться и составлять графики, думать, как это все усвоится в организме, два раза в день пьешь нутристрайк и все! Никаких лишних хлопот и телодвижений.
    Алик
    В составе витамины группы В, витамины А, Е, D, С, аминокислоты, минералы – все важнейшие микроэлементы в одной банке. Не многие коктейли могут похвастаться таким составом. Плюс к этому Нутристрайк смогли сделать со съедобными вкусами, и приятным запахом, нос зажимать не надо. Так что пока для меня – это идеальный коктейль.
    Леонид
    У меня, знаете ли, супруга на 15 лет младше меня и очень нервный бизнес. И все хотят моих сил и внимания. Стал просто не выдерживать. Вот и порыскал по инету в поисках безопасных бодрящих коктейлей. Нашел Nutri Strike. Вторую неделю пью. Полет нормальный. Все довольны.
    Татьяна
    Nutri Strike привлекателен тем, что производится на японском заводе, а японцы знают толк, так как работают как кони и не мрут. Нам есть чему у них поучиться в этом смысле, а то мы к 30-ти как отжатые лимоны. И вот Nutri Strike Energy отличная штука, и бодрит, и восстанавливает организм.
    Алла
    У японцев все отличного качества, даже вот, например, подгузники детские самые крутые. И коктейли уже тем более. Nutri Strike Energy – офигенная вещь, все витамины и минералы, которые из нашей еды не вытащить. Помогает жить полной жизнью, проверила. Очень понравилось.
    Денис
    В составе Nutri Strike меня особенно порадовал агринин, от него быстрее растет мышечная ткань. Ну а добавляем к этому витаминов кучу и получаем отличный коктейль для тех, кто любит заниматься спортом для красоты, и все это после работы, и чтобы сил на все хватало.