NutriStrike – питательная смесь, обогащенная минералами, витаминами и аминокислотами. Предназначена для спортсменов и людей, ведущих активный образ жизни. Продукт производится в Японии корпорацией Fine Japan по оригинальной технологии, разработанной в исследовательских центрах компании, и не имеет аналогов в мире. Но российском рынке представлены две сухих смеси данной марки.

NutriStrike Energy. Смесь предназначена для употребления перед тренировками или интенсивным рабочим днем. Заряжает бодростью, насыщает организм суточной дозой витаминов, стимулирует иммунитет и способствует приросту мышечной ткани и уменьшению жировых отложений.

NutriStrike Relax. Смесь предназначена для употребления после тренировок (перед отдыхом). Насыщает организм витаминами, успокаивает нервную систему и стимулирует мозговую активность, имеет тонизирующие свойства. Помогает организму восстановиться. NutriStrike Energy имеет приятный вкус кофе, а NutriStrike Relax обладает вкусом ванильного мороженого. Смеси легко растворяются в воде или молоке при помощи шейкера. Каждая банка NutriStrike рассчитана на 10 приемов по 20 г каждый.

Комментарии (490)

    Мария
    Весной у меня всегда страшный упадок сил. Поэтому в этом году заранее позаботилась о себе. почитала форумы, да и запаслась нутристрайком. Пока все ок. Не сонная, нет мешков под глазами и шелушений кожи, а это значит, что волшебные коктейльчики работают мне на пользу и красоту.
    Виктор
    Реально заряжает энергией на весь день! И стоит вполне себе вменяемых денег. Ну и никаких противопоказаний и побочных эффектов. Вот поэтому я считаю нутристрайк сейчас самым крутым коктейлем на нашем рынке, и никаких протеинов есть не надо, в нем есть аргинин, который помогает нарастить мышечную массу, и никаких протеинов не надо.
    Галина
    Нутристрайк оправдал все мои ожидания и даже больше. Я чувствую, что мой организм в тонусе. Я бодра, настроение хорошее, сил хватает и на бассейн и на вечеринки. А когда ложусь спать, то накануне принимаю Релакс,и можно с планшетиком идти в кроватку и расслабляться. И вовремя заснешь обязательно.
    Альбина
    Принимая нутристрайк, можно забыть о куче других препаратов, не нужно возиться и составлять графики, думать, как это все усвоится в организме, два раза в день пьешь нутристрайк и все! Никаких лишних хлопот и телодвижений.
    Альбина
    Принимая нутристрайк, можно забыть о куче других препаратов, не нужно возиться и составлять графики, думать, как это все усвоится в организме, два раза в день пьешь нутристрайк и все! Никаких лишних хлопот и телодвижений.
    Марк
    В составе витамины группы В, витамины А, Е, D, С, аминокислоты, минералы – все важнейшие микроэлементы в одной банке. Не многие коктейли могут похвастаться таким составом. Плюс к этому Нутристрайк смогли сделать со съедобными вкусами, и приятным запахом, нос зажимать не надо. Так что пока для меня – это идеальный коктейль.
    Денис
    Не вижу ни одной причины ругать нутристрайк. НА вкус – очень вкусно, цена – вполне реальная, состав – ваще офигенный, собрали все, что надо. Действует довольно быстро. Я стал ощущать значительный прилив сил дней через 10. Так что хвалю. Буду брать еще.
    Александр
    Вкусно, недорого, полезно – это главные характиристики Нутристрайка, за которые я его и покупаю уже второй месяц подряд. Мышцы растут, жирок уходит на треньках, так что свои функции он выполняет вполне. Аргинин работает, и витамины тоже.
    Жека
    В составе Нутристрайка 12 витаминов аминокислоты, минералы, аргинин, цитруллин, ниацин. Очень хорошо подобрали состав. Просто ничего лишнего и все есть. И они действительно там есть, потому что нутристрайк работает. Проверил и остался очень доволен эффектом. Днем бодрствуешь, ночью – спокойно спишь.
    Сева
    Два стакана Нутристрайка в день и через две недели ты уже совсем другой человек, не замотанное вечно сонное чудище, а молодой и бодрый, то есть в самом расцвете сил. Я, думаю, что стану фанатом этого коктейля. Тем более, что никаких побочных эффектов у него нет.