NutriStrike – питательная смесь, обогащенная минералами, витаминами и аминокислотами. Предназначена для спортсменов и людей, ведущих активный образ жизни. Продукт производится в Японии корпорацией Fine Japan по оригинальной технологии, разработанной в исследовательских центрах компании, и не имеет аналогов в мире. Но российском рынке представлены две сухих смеси данной марки.

NutriStrike Energy. Смесь предназначена для употребления перед тренировками или интенсивным рабочим днем. Заряжает бодростью, насыщает организм суточной дозой витаминов, стимулирует иммунитет и способствует приросту мышечной ткани и уменьшению жировых отложений.

NutriStrike Relax. Смесь предназначена для употребления после тренировок (перед отдыхом). Насыщает организм витаминами, успокаивает нервную систему и стимулирует мозговую активность, имеет тонизирующие свойства. Помогает организму восстановиться. NutriStrike Energy имеет приятный вкус кофе, а NutriStrike Relax обладает вкусом ванильного мороженого. Смеси легко растворяются в воде или молоке при помощи шейкера. Каждая банка NutriStrike рассчитана на 10 приемов по 20 г каждый.

Комментарии (490)

    Света
    Состав у Нутристрайка, конечно, шикартный, но важно еще и то, что производители не только на упаковке его написали, но и внутрь положить не забыли. Очень советую всем, кто следит за своим здоровьем и ценит действительно качественные и хорошие вещи.
    Женя
    У меня до 28-ми лет было, скажем так, два недосвидания, а все из-ща моего жуткого лишнего веса, на фото я милая, так как лицо милое, а вот с телом была беда. Взяла себя в руки, стала заниматься, но давалось трудно. Вес большой, да и на работу же хожу. Вот так и нашла себе в помощь Нутристрайк. Что сказать, успехи мои очевидны – минус 30 кг за 4 месяца. Продолжаю в том же духе. Скоро, я верю, все изменится.
    Алина
    Офигитительный состав у нутристрайка, сами поизучайте, круче не найдешь - витамины группы В, витамины А, Е, D, С, аминокислоты, минералы – просто все в одном коктейле. Еще из отмеченных мною плюсов – вкусный как кофе. Из минусов – ну, цена, конечно, 20 порций – 1000 руб, но, в принципе, все коктейли такого типа не дешевые.
    Мирген
    Некоторые ругают Нутристрайк за его цену, мол, дорого, а что дорогого? 20 порций в одной банке – 1000 рублей. То есть в месяц надо 1,5 тыр, если пьете один коктейль или 3 тыщи – если полностью комплекс. Люди, вы что? Разве это дорого? вы на ценники давно смотрели? 400 грамм креветок стоит штуку. А тут минеральный комплекс на месяц почти. Так что не жадничайте, это не то, на чем стоит экономить.
    Вася
    Доедаю свои банки Энерджи и Релакс и сразу заказываю еще по две и того и другого. Не поверил бы, если бы сам не попробовал. Отличная вещь, мне мой организм каждый день спасибо говорит. Чувствую себя отлично, хоть на работе, хоть после, проблем с бессонницей нет. Это просто кайфовые ощущения, когда ты в тонусе и на приятном бодряке.
    Ренат
    Не вижу ни одной причины ругать нутристрайк. НА вкус – очень вкусно, цена – вполне реальная, состав – ваще офигенный, собрали все, что надо. Действует довольно быстро. Я стал ощущать значительный прилив сил дней через 10. Так что хвалю. Буду брать еще.
    Роман
    Вкусно, недорого, полезно – это главные характиристики Нутристрайка, за которые я его и покупаю уже второй месяц подряд. Мышцы растут, жирок уходит на треньках, так что свои функции он выполняет вполне. Аргинин работает, и витамины тоже.
    Жора
    В составе Нутристрайка 12 витаминов аминокислоты, минералы, аргинин, цитруллин, ниацин. Очень хорошо подобрали состав. Просто ничего лишнего и все есть. И они действительно там есть, потому что нутристрайк работает. Проверил и остался очень доволен эффектом. Днем бодрствуешь, ночью – спокойно спишь
    Алексей
    Два стакана Нутристрайка в день и через две недели ты уже совсем другой человек, не замотанное вечно сонное чудище, а молодой и бодрый, то есть в самом расцвете сил. Я, думаю, что стану фанатом этого коктейля. Тем более, что никаких побочных эффектов у него нет.
    Марат
    Люблю кататься на велосипеде, с нетерпением жду начала сезона, теперь уже в компании с моим новым «другом» Нутристрайком. А то вот в прошлом сезоне бывало так, что и хочется, да уже и сил нет. А теперь-то я весь город объезжу, я уверен.