NutriStrike – питательная смесь, обогащенная минералами, витаминами и аминокислотами. Предназначена для спортсменов и людей, ведущих активный образ жизни. Продукт производится в Японии корпорацией Fine Japan по оригинальной технологии, разработанной в исследовательских центрах компании, и не имеет аналогов в мире. Но российском рынке представлены две сухих смеси данной марки.

NutriStrike Energy. Смесь предназначена для употребления перед тренировками или интенсивным рабочим днем. Заряжает бодростью, насыщает организм суточной дозой витаминов, стимулирует иммунитет и способствует приросту мышечной ткани и уменьшению жировых отложений.

NutriStrike Relax. Смесь предназначена для употребления после тренировок (перед отдыхом). Насыщает организм витаминами, успокаивает нервную систему и стимулирует мозговую активность, имеет тонизирующие свойства. Помогает организму восстановиться. NutriStrike Energy имеет приятный вкус кофе, а NutriStrike Relax обладает вкусом ванильного мороженого. Смеси легко растворяются в воде или молоке при помощи шейкера. Каждая банка NutriStrike рассчитана на 10 приемов по 20 г каждый.

Комментарии (490)

    АЛЕКСЕЙ
    Мне NutriStrike друзья из заграницы привозили еще до того, как он у нас на рынке появился. Отличная вещь. Бодрит, помогает нарастить мышечную массу, да и кожу-волосы поддерживает в хорошем состоянии (за счет витаминов и аминокислот в составе). Советую всем, если ж он теперь и у нас в свободном доступе.
    ВИКТОР
    Nutri Strike Energy недавно в России, и, наверное, поэтому еще не успел испортиться. Как все новое – отличного качества, действительно помогает дотянуть тренировку до конца, да и домой прийти в нормальном состоянии и еще что-то по дому поделать. Советую, если хотите чувствовать себя хорошо.
    БЕЛЛА
    Пыталась увеличить интенсивность тренировок и стала слишком сильно уставать, концовку совсем не вытягивала. И тогда поняла, что без специальных коктейлей не обойтись. Выбрала Nutri Strike как самый безопасный. Витамины, минералы, аминокислоты и и ничего лишнего. Действительно помогает на пути к построению своего красивого тела.
    ЖЕНЯ
    В таком деле как энергетические коктейли надо быть очень осторожным, иначе вместо бодрости тела и духа можно получить депресняк на расшатанные нервы. Поэтому я долго выбирал для себя коктейль. Остановился на Nutri Strike Energy. Хорошая фирма выпускает, хороший состав, да и цена приемлемая, так что все сошлось.
    ЖАННА
    Доедаю вторую банку Nutri Strike Energy. Реально стала делать все в два раза быстрее. А то вечно, если сексом займешься, то на утро сил нет глаза накрасить))) очень советую для всех, у кого бешенный темп жизни, но и для себя пожить тоже хочется, а не сваливаться как мешок с картошкой в постель после работы.
    Павел
    С нутристрайком чувствую себя так, будто заново родился, даже в футбол снова стал гонять, уж лет 10 на поле не выходил, то времени не было то сил. А тут такая бодрость и свежесть во всем организме, что просто грех не использовать ее правильно. Советую всем, кто засиделся на работе.
    Полина
    Нуртистрайк помог мне вырваться из замкнутого круга, когда сначала пашешь с утра до вечера, потом приползаешь домой – а сна нет, не высыпаешься, все по кругу, а на выходных как тюлень по 12 часов отсыпаешься, в итоге времени не хватало ни на что. Так вот посоветовали мне нутристрайк попробовать. И это действительно – вещь. Днем бодрая от него, вечером хорошо засыпается, как итог – утром тоже свежая, и не надо никаких засыпов на полдня по субботам, просыпаюсь рано и иду гулять.
    Ренат
    У меня с режимом дня со студенчества проблемы, только тогда я боролся с ними так – бодрил литрами кофе, а усыплял себя алкоголем, теперь года прошли, что называется, такой способ не катит, я просто не выживу. А вот нутристрайк – это спасение, не калечит, а только пользу приносит. При этом чувствуешь себя легко и силы появились на все, и сон здоровый пришел.
    Жанна
    Тот у кого нервная работа меня поймут, напсихуешься там, адреналина в кровь тоннами, а вечером маешься, и спать не можешь. Так вот, для нормальных засыпов вовремя стал пить нутристрайк. И мне почти сразу похорошело, такого спокойного здорового сна у меня уже сто лет не было. ну и как итог и сама я похорошела без черных кругов под глазами.
    Макс
    Аргинин – супер-штука, и для того чтобы мозги хорошо шевелились, и чтобы вес привести в норму. Давно искал что-то хорошее, но чтобы именно именно с этой молекулой. И вот нашел наконец Нутристрайк. Эта вещь из-за него реально работает.