NutriStrike – питательная смесь, обогащенная минералами, витаминами и аминокислотами. Предназначена для спортсменов и людей, ведущих активный образ жизни. Продукт производится в Японии корпорацией Fine Japan по оригинальной технологии, разработанной в исследовательских центрах компании, и не имеет аналогов в мире. Но российском рынке представлены две сухих смеси данной марки.

NutriStrike Energy. Смесь предназначена для употребления перед тренировками или интенсивным рабочим днем. Заряжает бодростью, насыщает организм суточной дозой витаминов, стимулирует иммунитет и способствует приросту мышечной ткани и уменьшению жировых отложений.

NutriStrike Relax. Смесь предназначена для употребления после тренировок (перед отдыхом). Насыщает организм витаминами, успокаивает нервную систему и стимулирует мозговую активность, имеет тонизирующие свойства. Помогает организму восстановиться. NutriStrike Energy имеет приятный вкус кофе, а NutriStrike Relax обладает вкусом ванильного мороженого. Смеси легко растворяются в воде или молоке при помощи шейкера. Каждая банка NutriStrike рассчитана на 10 приемов по 20 г каждый.

Комментарии (490)

    Ирина
    Nutri Strike выбирают самые разные люди, среди моих знакомых есть и те, кто занимается спортом, и те, кто просто стремится к правильному питанию. Я отношусь к обеим категориям, так что коктейль для меня незаменимый.
    Егор
    Nutri Strike с легкостью может заменить прием пищи. Намешал прямо на работе. И до вечера можно не переживать. Но, конечно, дома уже поесть обычной еды.
    Игорь
    Появился нутристрайк недавно, и, наверное, как все новое еще совсем не успел испортиться. Действительно полезная штука, и результат довольно быстро ощущается, дней через 10 – 14
    Станислав
    Для спортсменов (даже непрофессиональных) нутристрайк просто находка. И бодрит, и помогает мышцы нарастить и после треньки восстановиться.
    Иван
    Я тоже в восторге от нутристрайка. Сам по себе коктель легкий, хорошо бодрит и придает сил, так же могу отметить, что это хороший аналог кофе как утром так и в середине рабочего дня.
    Антон
    Чтобы взбодрить себя и нанести пользу организму одновременно купил Nutri Strike Energy. Вещь хорошая, скажу я вам. Состав – 12 витаминов и минералов, плюс аминокислоты и прочие хорошие вещи. Если рабочий день очень длинный, то помогает.
    Настя
    Из-за напряженного рабочего графика у меня в последнее время начались проблемы со сном. Вроде как спать давно пора и усталость такая, что просто ничего не соображаю, а не спится. Так вот, всем у кого такие же проблемы, но не хочется травить себя снотворным, советую NutriStrike. Я купила ту банку, что реллакс, и через недельку где-то почувствовала, что я действительно отдыхаю в здоровом глубоком сне, а не мучаюсь, пытаясь заснуть, а потом проснуться.
    Элина
    Утром плохо просыпаюсь, потому что я в принципе сова, так что мне без небольших «допингов» не обойтись. От кофе вымывается кальций, от элеутеракока эффект ровно неделю, от кофеина в таблетках – только вред и я уже не студентка, чтобы так себя травить. Так перебрав все и пришла к безопасному и действенному варианту – называется Nutri Strike Energy. По вкусу – как капучино, но это не кофе, а коктейль из смеси витаминов и аминокислот. Бодрит отлично и пользу приносит.
    Ольга
    Nutri Strike Energy посоветовал мой дружок из Москвы, он вообще шустрый парень, первая деловая встреча у него в 8 утра, последняя – в 10 вечера, так еще потом и вискаря накатить успевает в баре. Стала с него требовать секрет. Ну, во-первых, это, конечно, то, что работу он свою любит, а во-вторых, нутристрайк пьет))) в общем, я тоже себе прикупила. Надеюсь, тоже буду более эффективным менеджером.
    ДЕНИС
    Я занимаюсь бодибилдингом, но не для конкурсов, а так, для себя, люблю свое отражение в зеркадле и девочкам нравится. Никогда никакой химии не ел, а сейчас и вовсе перешел на нутристрайк. Вещь хорошая для тех, кто любит в качалке позаниматься, а противопоказаний не имеет.