NutriStrike – питательная смесь, обогащенная минералами, витаминами и аминокислотами. Предназначена для спортсменов и людей, ведущих активный образ жизни. Продукт производится в Японии корпорацией Fine Japan по оригинальной технологии, разработанной в исследовательских центрах компании, и не имеет аналогов в мире. Но российском рынке представлены две сухих смеси данной марки.

NutriStrike Energy. Смесь предназначена для употребления перед тренировками или интенсивным рабочим днем. Заряжает бодростью, насыщает организм суточной дозой витаминов, стимулирует иммунитет и способствует приросту мышечной ткани и уменьшению жировых отложений.

NutriStrike Relax. Смесь предназначена для употребления после тренировок (перед отдыхом). Насыщает организм витаминами, успокаивает нервную систему и стимулирует мозговую активность, имеет тонизирующие свойства. Помогает организму восстановиться. NutriStrike Energy имеет приятный вкус кофе, а NutriStrike Relax обладает вкусом ванильного мороженого. Смеси легко растворяются в воде или молоке при помощи шейкера. Каждая банка NutriStrike рассчитана на 10 приемов по 20 г каждый.

Комментарии (490)

    Михаил
    Nutri Strike Energy с кофейным вкусом бодрит, Nutri Strike Relax со вкусом мороженного успокаивает, расслабляет и восстанавливает организм. И это правда, попробуйте и через две недели поймете, что зря раньше не купили.
    Мария
    Для тех, кто работает головой – нутристрайк самое то, что надо. Помогает хорошо соображать до самого конца рабочего дня.
    Павел
    Бодрит гораздо лучше кофе нутристрайк энерджи, да, к тому и полезнее в сто раз. Очень советую всем занятым людям.
    Юрий
    Первое, на что обращаю внимание при покупке таких штук – состав. У нутристрайк он очень крутой. 12 витаминов, аминокислоты, минералы – все при нём. Наверное, похожих никогда и не встречал.
    Кристина
    Нутри страйк реально помогает лучше соображать, мысли бодрее становятся, потому что голова свежеет, ну и общее состояние лучше.
    Янов Андрей
    Я всегда верил в японцев, вот и нутристрайк они сделали крутой, мне очень нравится и вкус и эффект.
    Мария
    Читала много статей диетологов, очень советуют нутристрайк, да и я думаю, что он гораздо полезнее будет, чем фастфуд на работе.
    Саша
    Давно слышала о нутристрайке, модная сейчас штука, да все как-то не попадался. А тут случайно меня реклама нашла, тыкнула и заказала. Ну, действительно классная штука. Чувствую себя намного свежее. И на вкус отлично.
    Настя
    Реально классная штука, после двух недель приема ощущаю подъем сил и на работе больше успеваю
    Саша
    Всё подобрано в коктейль с умом, действует комплексно. Эффект положительный ощутила дней через 10. Могу советовать и другим.