NutriStrike – питательная смесь, обогащенная минералами, витаминами и аминокислотами. Предназначена для спортсменов и людей, ведущих активный образ жизни. Продукт производится в Японии корпорацией Fine Japan по оригинальной технологии, разработанной в исследовательских центрах компании, и не имеет аналогов в мире. Но российском рынке представлены две сухих смеси данной марки.

NutriStrike Energy. Смесь предназначена для употребления перед тренировками или интенсивным рабочим днем. Заряжает бодростью, насыщает организм суточной дозой витаминов, стимулирует иммунитет и способствует приросту мышечной ткани и уменьшению жировых отложений.

NutriStrike Relax. Смесь предназначена для употребления после тренировок (перед отдыхом). Насыщает организм витаминами, успокаивает нервную систему и стимулирует мозговую активность, имеет тонизирующие свойства. Помогает организму восстановиться. NutriStrike Energy имеет приятный вкус кофе, а NutriStrike Relax обладает вкусом ванильного мороженого. Смеси легко растворяются в воде или молоке при помощи шейкера. Каждая банка NutriStrike рассчитана на 10 приемов по 20 г каждый.

Комментарии (490)

    Игнат
    Готовлю нутристрайк прямо просто с водой намешав (молоко не люблю). И вкус просто замечательный. Навострился его есть на обеде на работе. После работы в зал, а потом на ночь – нутристрайк релак. И есть не хочется, и засыпать очень хорошо.
    Алла
    Первые впечатления от нутристрайк такие: на вкус очень приятны оба, действительно бодрит даже после недосыпа, и есть не хочется часа три. Жду долгосрочных эффектов.
    Рита
    Конечно, чудес не будет, если выпить коктейль и пойти бухать. Надо пересмотреть свой образ жизни и рацион. Нутристрайк не спасает, он помогает организму своими витаминами, а спасти себя мы сами должны.
    Рая
    Нутристрайк подходит всем, и любителям спортивного питания, и людям, которые просто привыкли следить за своим здоровьем. Стоит относительно недорого. На вкус приятный. Противопоказаний и побочных действий не имеет. Проверял на себе
    Вероника
    Я нутристрайком энерджи люблю завтракать. Во-первых, быстро готовить, во-вторых, хорошо бодрит. Самое то для начала рабочего дня.
    Мария
    Давно уже вместо обеда пью нутристрайк. И не толстею, как от бутеров и пиццы, и мозги хорошо соображают, и желудок не болит.
    Евгений
    Полноценный обед за пару минут – это моя мечта) поэтому я люблю нутристрайк. Бодрит лучше куска мяса. Если бы можно было, вообще бы только коктейлями и питался
    Михаил
    Кажется, боги услышали мои молитвы, терпеть не могу тратить время на еду. Всегда мечтал о порошке, чтобы так водичкой залил, а в нем все для организма, что надо. И вот появляется нутристрайк! Так что я его поклонник. Жаль, что только два стакана в день можно пить. Иначе я бы только им и питался.
    Алена
    Очень вкусная штука – Нутристрайк. Не ожидала такого от коктейля с витаминами.
    Руслана
    Вкуснющий коктейль нутристрайк. ))) ела бы ложками. Но, кроме шуток, очень помогает работать в зале хорошо, а домой приходишь – и еще силы на дела остаются.