NutriStrike – питательная смесь, обогащенная минералами, витаминами и аминокислотами. Предназначена для спортсменов и людей, ведущих активный образ жизни. Продукт производится в Японии корпорацией Fine Japan по оригинальной технологии, разработанной в исследовательских центрах компании, и не имеет аналогов в мире. Но российском рынке представлены две сухих смеси данной марки.

NutriStrike Energy. Смесь предназначена для употребления перед тренировками или интенсивным рабочим днем. Заряжает бодростью, насыщает организм суточной дозой витаминов, стимулирует иммунитет и способствует приросту мышечной ткани и уменьшению жировых отложений.

NutriStrike Relax. Смесь предназначена для употребления после тренировок (перед отдыхом). Насыщает организм витаминами, успокаивает нервную систему и стимулирует мозговую активность, имеет тонизирующие свойства. Помогает организму восстановиться. NutriStrike Energy имеет приятный вкус кофе, а NutriStrike Relax обладает вкусом ванильного мороженого. Смеси легко растворяются в воде или молоке при помощи шейкера. Каждая банка NutriStrike рассчитана на 10 приемов по 20 г каждый.

Комментарии (490)

    Сергей
    Так уставал, что на жену времени совсем не оставалось, аж до скандалов дело дошло, что, вот, прихожу и падаю дома сразу спать, ну и со всеми вытекающими «ты меня не любишь», «у тебя кто-то есть». Пожаловался другану, тот посоветовал нутристрайк, чтобы пободрее быть. И отношения в семье стали налаживаться, да еще и на басик нашлись силы.
    Ирина
    У меня особенная работа – я танцую, так что нутристрайк мне более, чем подходит. Прямо чувствую прилив сил, ну и есть куда их применить. А перед сном второй коктейль пью и легко засыпаю
    Никита
    Посмотрите на состав Нутристрайк. Вещь – просто класс – минералы, витамины. Все, что надо для работы мозга. А для тела – агринин, помогает наращивать мышечную массу, а не жир.
    Андрей
    Некоторые выпьют коктейльчик и ждут чуда, а чуда не случается и начинают негатив на форумах гнать. Лучше бы отжались раз 20 в то время, пока фигню писали. Сам по себе комплекс крутой, а если его принимают и сидят на попе ровно, то это не котейля проблемы.
    Вячеслав
    Питаться только коктейлем нельзя, но он очень поможет тем, кто не может каждый день есть только свежие и нормальные овощи ( а не вот эти бумажные, которые у нас в магазинах даже не гниют), парное мясо и другие полезные и натуральные продукты, он помогает организму своими витаминами и насыщает.
    Алла Морозко
    Nutri Strike просто очень вкусный! Я пью оба и даже выбрать не могу, какой мне нравится больше – кофе с молоком или мороженко.
    Павел
    В Нутристрайке есть все, что надо организму мужчины, которому надо и поработать и отдохнуть: минералы, витамины, аминокислоты, цитруллин, ниацин, агринин. И стоит он совершенно недорого. За 1000 руб – 10 порций – это вполне адекватно.
    Денис
    И вкусный, и полезный. Нутристрайк отличная штука, особенно, если после работы сразу еще полно дел.
    Слава
    Если вы пробовали подобные коктейли, то поймете, что Нутристрайк просто вне конкуренции. Действовать начинает практически сразу после приема, не надо месяцами жлать, а когда же поможет. Цена нормальная. И вкус приятный.
    Лилия
    Нутристрайк выделяется среди других продуктов такого же типа по двум критериям – а – составом, в котором все учли, и не надо 100500 других покупать, б – создатели добились приятного вкуса и это большой плюс.