NutriStrike – питательная смесь, обогащенная минералами, витаминами и аминокислотами. Предназначена для спортсменов и людей, ведущих активный образ жизни. Продукт производится в Японии корпорацией Fine Japan по оригинальной технологии, разработанной в исследовательских центрах компании, и не имеет аналогов в мире. Но российском рынке представлены две сухих смеси данной марки.

NutriStrike Energy. Смесь предназначена для употребления перед тренировками или интенсивным рабочим днем. Заряжает бодростью, насыщает организм суточной дозой витаминов, стимулирует иммунитет и способствует приросту мышечной ткани и уменьшению жировых отложений.

NutriStrike Relax. Смесь предназначена для употребления после тренировок (перед отдыхом). Насыщает организм витаминами, успокаивает нервную систему и стимулирует мозговую активность, имеет тонизирующие свойства. Помогает организму восстановиться. NutriStrike Energy имеет приятный вкус кофе, а NutriStrike Relax обладает вкусом ванильного мороженого. Смеси легко растворяются в воде или молоке при помощи шейкера. Каждая банка NutriStrike рассчитана на 10 приемов по 20 г каждый.

Комментарии (490)

    Alex Ryabov
    Мне совершенно некогда на работе обедать, так что нутристрайк для меня отличная альтернатива фаст-фуду, и вкусно, и полезно, и утоляет голод.
    Анна
    Отличная альтернатива бутербродам и «бомжпакетам» на работе, теперь всегда держу под рукой нутристрайк и когда дел по самые уши, намешиваю себе коктейль нутристрайк энерджи.
    Катерина Андреева
    У меня низкое давление и я как вата, но кофе пить не очень люблю, он вымывает кальций из организма. А нутристрайк меня реально спасает, сразу будто просыпаюсь.
    Денис
    Вес одной банки – 200 грамм, 10 порций, стоит около 1000 руб. Вполне нормальная цена для такой вещи, детские сухие смеси дороже, не говоря уже о витаминных комплексах, так что очень достойная и недорогая вещь.
    Роман
    NutriStrike Energy дает сразу суточную норму витаминов и микроэлементов, можно не заморачиваться с аптечными комплексами и чувствовать себя отлично.
    Татьяна
    NutriStrike Energy реально помог мне держать вес в одной поре, я не толстею, занимаюсь спортом и чувствую себя бодро.
    Никита
    У меня очень нервная работа, бывает напашешься до часу ночи, потом доедешь домой и сна ни в одном глазу, а на следующий день в 7 утра вставать. Алкоголем снимать напряг – не вариант. А вот нутристрайк релакс – самое то, успокаивает и расслабляет.
    Мария
    Стала принимать нутристрайк релакс на ночь и у меня даже отеки под глазами прошли, отлично помогает восстановиться после тяжелого дня. -
    Татьяна
    NutriStrike Relax- офигенно вкусная штука, как мороженое растаявшее, такой вкус из детсва. Но при этом еще снимает адскую усталость и напряжение и помогает расслабиться и уснуть.
    Алексей
    Нутристрайк, если попить его недели две к ряду реально прочищает мозги и тело, и насыщает будто бы всего, такой становишься как огурчик, бодрый и активный во всех смыслах.