NutriStrike – питательная смесь, обогащенная минералами, витаминами и аминокислотами. Предназначена для спортсменов и людей, ведущих активный образ жизни. Продукт производится в Японии корпорацией Fine Japan по оригинальной технологии, разработанной в исследовательских центрах компании, и не имеет аналогов в мире. Но российском рынке представлены две сухих смеси данной марки.

NutriStrike Energy. Смесь предназначена для употребления перед тренировками или интенсивным рабочим днем. Заряжает бодростью, насыщает организм суточной дозой витаминов, стимулирует иммунитет и способствует приросту мышечной ткани и уменьшению жировых отложений.

NutriStrike Relax. Смесь предназначена для употребления после тренировок (перед отдыхом). Насыщает организм витаминами, успокаивает нервную систему и стимулирует мозговую активность, имеет тонизирующие свойства. Помогает организму восстановиться. NutriStrike Energy имеет приятный вкус кофе, а NutriStrike Relax обладает вкусом ванильного мороженого. Смеси легко растворяются в воде или молоке при помощи шейкера. Каждая банка NutriStrike рассчитана на 10 приемов по 20 г каждый.

Комментарии (490)

    Сергей
    Отличный витаминный коктель. Очень здорово подобран состав компонентов. Мне нравиться как он повышает тонус мышц.
    Алена
    Хороший состав и отличное сочетание витаминных компонентов. Поскольку у меня очень тяжелая и нервная работа, для меня это просто находка. Пью после рабочего для релакс здорово расслабляет.
    Константин
    Почитал про аргинин – супер-аминокислота – и для мозгов, и для снижения веса, и для восстановления мышц,уменьшает холестерин
    Лилия
    Пью Nutri Strike после тяжелых нагрузок в спорт зале, так как он отлично успокаивает и расслабляет мышцы и не дает вредным компонентам в них задерживаться.
    Виталина
    Первое впечатление о Нутристрайк – вкусно. Как кофе с молоком, очень нежный такой. Второе, то что бодрит лучше любого кофе. При этом энергия такая здоровая, чувствуешь себя полным сил, и на все тебя хватает.
    Михаил
    Людям, которые увлекаются спортом, наверняка Нутристайк будет полезен, но я вот и без спорта его принимаю, для общего укрепления организма и мне нравится эффект, кажется, я даже простывать меньше стал
    Анастасия
    Если считать спортом – бег на шпильках на работу, то я тоже спортсмен))) но нутристрайк люблю. С утра пью кофейный – энерджи, а на ночь со вкусом мороженного – засыпаю легко и глубоким здоровым сном. Утром чувствую себя свежей и отдохнувшей. Для Москвы то, что надо.
    Артем
    Я давно и долго изучаю рынок специальных коктейлей, и хочу сказать, что сейчас ничего похожего на нутристрайк нет. В составе витамины группы В, витамины А, Е, D, С, аминокислоты, минералы, в общем важнейшие микроэлементы в одной банке.
    Алиса Панова
    Утром принимаю Nutri Strike Energy, вечером Nutri Strike Relax и напряг на работе и после нее как рукой снимает.
    Саша
    Я стараюсь похудеть, поэтому нутристрайк, то что мне надо, один стакан коктейля вполне может заменить перекус. Пью его теперь на обеде вместо похода по кафешкам.