NutriStrike – питательная смесь, обогащенная минералами, витаминами и аминокислотами. Предназначена для спортсменов и людей, ведущих активный образ жизни. Продукт производится в Японии корпорацией Fine Japan по оригинальной технологии, разработанной в исследовательских центрах компании, и не имеет аналогов в мире. Но российском рынке представлены две сухих смеси данной марки.

NutriStrike Energy. Смесь предназначена для употребления перед тренировками или интенсивным рабочим днем. Заряжает бодростью, насыщает организм суточной дозой витаминов, стимулирует иммунитет и способствует приросту мышечной ткани и уменьшению жировых отложений.

NutriStrike Relax. Смесь предназначена для употребления после тренировок (перед отдыхом). Насыщает организм витаминами, успокаивает нервную систему и стимулирует мозговую активность, имеет тонизирующие свойства. Помогает организму восстановиться. NutriStrike Energy имеет приятный вкус кофе, а NutriStrike Relax обладает вкусом ванильного мороженого. Смеси легко растворяются в воде или молоке при помощи шейкера. Каждая банка NutriStrike рассчитана на 10 приемов по 20 г каждый.

Комментарии (490)

    Олег
    Я доволен результатом от нутристрайка. Эффект проявился уже через две недели – я теперь могу сделать гораздо больше вещей каждый день, потому что я стал гораздо бодрее и энергичнее.
    Анастасия
    Коктейль легко размешивается и легко пьется. Я даже получаю удовольствие от его вкуса, чего не скажешь о других подобных продуктах, который я пробовала. Что касается его состава, то там есть все что мне нужно, никакие другие добавки я теперь не принимаю
    Ренат
    Обожаю пить нутристрайк особенно перед тренировками, получаю от этого не только удовольствие, но и прилив сил и энергии
    Игорь
    В комплексе нктристрайка Релакс и Энержи собрано очень много полезных веществ и витаминов. Меня устраивает то, что помимо полезных веществ в нем еще есть и такая составляющая как дополнительный заряд энергии.
    Рая Ершова
    Люблю его, особенно после тренировки - вкусненький и полезный)
    Татьяна
    Отличный коктель Nutri Strike. Хорошо добавляет тонусу организму и повышает настроение своим вкусом)
    Андрей
    Так как я уже давно увлекаюсь спортом, то не прочь пить напиток Нутристрайк. Проверено на себе не однократно то, что он реально здорово заряжает энергией перед тренировкой и намного полезнее кофе.
    Ренат
    Отличный напиток. Советую нутристрайк всем, кто сейчас устает на работе и не знает чтобы съесть или выпить, чтобы расслабиться.
    Алла
    отличный напиток NutriStrike.Очень рада,что именно его я выбрала как напиток для усердной тренировки.Он на самом деле бодрит
    Лана
    пью коктель Nutri Strike Relax регулярно после тяжелых рабочих дней. Хорошо успокаивает и прибавляет тонус)