NutriStrike – питательная смесь, обогащенная минералами, витаминами и аминокислотами. Предназначена для спортсменов и людей, ведущих активный образ жизни. Продукт производится в Японии корпорацией Fine Japan по оригинальной технологии, разработанной в исследовательских центрах компании, и не имеет аналогов в мире. Но российском рынке представлены две сухих смеси данной марки.

NutriStrike Energy. Смесь предназначена для употребления перед тренировками или интенсивным рабочим днем. Заряжает бодростью, насыщает организм суточной дозой витаминов, стимулирует иммунитет и способствует приросту мышечной ткани и уменьшению жировых отложений.

NutriStrike Relax. Смесь предназначена для употребления после тренировок (перед отдыхом). Насыщает организм витаминами, успокаивает нервную систему и стимулирует мозговую активность, имеет тонизирующие свойства. Помогает организму восстановиться. NutriStrike Energy имеет приятный вкус кофе, а NutriStrike Relax обладает вкусом ванильного мороженого. Смеси легко растворяются в воде или молоке при помощи шейкера. Каждая банка NutriStrike рассчитана на 10 приемов по 20 г каждый.

Комментарии (490)

    Роман Яковлев
    Рассказывали про этот препарат, советовали попробовать. Говорят, что особенно эффективен Енержи, если выпить минут за 20 до начала тренировки будешь работать больше и дольше. Наверно стоит попробовать, я так думаю
    Руслан Тимошин
    Куча минералов, витаминов, кислот и все в одной банке! Просто красота. Я, как и большинство, не пробовал еще, так как в отрытой продаже в России пока нет, но когда привезут, обязательно закажу себе пару баночек – это должна быть бомба!
    Никитенко Даниил
    Nutri Strike Energy думаю мне совсем не помешает. Я вроде пытаюсь сделать тренировки более интенсивными, но силенок не хватет на концовку, а в концовке самое главное, как известно. Надеюсь эта добавка поможет.
    Андрей
    Отличная штука. Особенно радует кофейный – реально бодрит и на тренинге устаешь меньше. Ну и вкус вполне приличный, в отличие от некоторых других смесей)
    Николай
    Отличная смесь – очень быстро размешивается, на вкус вполне приличная, особенно кофейная, ну и свое дело делает, принимая ее, я набрал уже три кг мышечной массы и не собираюсь остнавливатсья на достигнутом))
    Вадим Остров
    Благодаря такому количеству витаминов в Nutri Strike, овощи и фрукты вообще можно не есть)) Если серьезно, то, по-моему, смесь очень качественная и интересная. Принимаю пока только Energy, но мне хватает. Перед тренировкой разгоняет будь здоров, я давно не получал такого удовольствия от самого процесса. И вкус смеси мне тоже нравится
    Егор
    У меня стало не хватать сил на зал. Не знаю почему, может организм уже не тот, чтобы на работе сидеть допоздна, а потом еще в зал идти. В общем я загрустил(( Друг посоветовал Nutri Strike, сказал, что как раз мой случай – и энергии для тренировок будет больше и восстанавливаться буду быстрее. И действительно, пью третью неделю, и вернулся в свой прежний график тренировок! Усталости теперь почти не чувствую! Супер смесь – 10 баллов и 10!
    Сергей Леньшин
    Отличная безопасная и эффективная и эффективная смесь! Рекомендую принимать до и после тренировки, сначала Энерджи, потом Релакс. Действительно, и легче тренироваться и сил больше, и восстанавливаешься после тренировки гораздо быстрее
    Стас
    Купил упаковку на 10 порций, осталось всего 2 и собираюсь купить еще штук пять или десять! Очень понравилось и как она работает, и вкус, и то, что очень быстро можно размешать, не нужно тратить на это много времени. Ставлю Нутри страйку твердую пятерку!
    Данииил Дулепин
    Использую Nutri Strike не только после тренировок, но и после работы, когда особенно сильно устаю. Реально помогает восстанавливать организм, и к утру уже чувствуешь себя гораздо более отдохнувшим, чем без него.