NutriStrike – питательная смесь, обогащенная минералами, витаминами и аминокислотами. Предназначена для спортсменов и людей, ведущих активный образ жизни. Продукт производится в Японии корпорацией Fine Japan по оригинальной технологии, разработанной в исследовательских центрах компании, и не имеет аналогов в мире. Но российском рынке представлены две сухих смеси данной марки.

NutriStrike Energy. Смесь предназначена для употребления перед тренировками или интенсивным рабочим днем. Заряжает бодростью, насыщает организм суточной дозой витаминов, стимулирует иммунитет и способствует приросту мышечной ткани и уменьшению жировых отложений.

NutriStrike Relax. Смесь предназначена для употребления после тренировок (перед отдыхом). Насыщает организм витаминами, успокаивает нервную систему и стимулирует мозговую активность, имеет тонизирующие свойства. Помогает организму восстановиться. NutriStrike Energy имеет приятный вкус кофе, а NutriStrike Relax обладает вкусом ванильного мороженого. Смеси легко растворяются в воде или молоке при помощи шейкера. Каждая банка NutriStrike рассчитана на 10 приемов по 20 г каждый.

Комментарии (490)

    Виктор
    Пробовал нутристрайка оба. На вкус мне кофе понравился. Хотя мороженное тоже ничего, но кофе я просто люблю бодрит и придает силы как и заявлено, думаю, даже тем, кто не качается, он понравится.
    Юрий
    Не стоит от любого коктеля ждать чудес, если не соблюдаешь режим, так что, прежде, чем писать негатив, подумайте, а так ли вы все правильно делаете? Сам комплекс очень серьезный,состав крутой, можно даже бросать протеины пить, и оставлять только Nutri Strike
    Валентина
    Классная штука Nutri Strike. Нашла его у своего парня, и попробовала. Сначала просто вкус понравился, а потом пристрастилась. И вкусно, и нет обезвоживания организма, как от обычного кофе, и сил прибавляется.
    RomanEgoroff
    Нутристрайк реально работает.Впечатляющий набор. Надеюсь, что так будет всегда а не только в первых партиях в Россию.
    Сергей
    У меня давно был режим сбит сна и бодрствования, то работаю до 5-ти утра, то сплю до 5-ти вечера. Фриланс дело тяжкое. Но вот Nutri Strike мне реально помог привести свою жизнь в порядок. Засыпаю в 11, просыпаюсь в 8 как огурец и можно работать и гулять по светлому.
    Инна
    Если хотите найти силы на утреннюю пробежку, то тогда точно нужент Нутри страйк. Даже не знала, что когда-нибудь смогу каждый день бегать. Но вот уже я бегу по 10 километров. И даже бегала по марафон. (Да, я одна из тех, из-за кого перекрывают центр города))) простите, но это так круто)
    Дмитрий
    Nutri Strike штука новая, в нашей стране недавно, поэтому я к ней отношусь с большой любовью. Самые первые партии всегда самые крутые, подделок нет, да и сами производители, наверное, не халтурят. Купил 3 банки энерджи и 2 на сон грядущий) кушаю)
    Евгений
    Прежде, чем купить, долго гуглил, что такое это нутристрайк. Читал про производителя. завод по производству продукции NutriStrike находится действительно в Японии в городе Осака. Мощная компания, у них свои лаборатории и всякие мощностя и возможностя. В общем, убедили, заказал. Жду.
    Саша
    Прям какой-то чудо-коктель, я от него спокойная и уравновешенная становлюсь. При этом не как от валерьянки, когда спать хочешь и не соображаешь ничего. А наоборот, так круто, голова такая ясная, и спать не хочешь, и психовать тоже не хочешь.
    Леха
    Неплохой коктейль, пью обычно утром Энерджи, вместо завтрака и иногда вечером Релакс, когда особенно сильно устану. И тот и другой вполне оправдывают свое название, действительно подзаряжают и расслабляют. И стоят не особо дорого, что сейчас тоже очень важно