NutriStrike – питательная смесь, обогащенная минералами, витаминами и аминокислотами. Предназначена для спортсменов и людей, ведущих активный образ жизни. Продукт производится в Японии корпорацией Fine Japan по оригинальной технологии, разработанной в исследовательских центрах компании, и не имеет аналогов в мире. Но российском рынке представлены две сухих смеси данной марки.

NutriStrike Energy. Смесь предназначена для употребления перед тренировками или интенсивным рабочим днем. Заряжает бодростью, насыщает организм суточной дозой витаминов, стимулирует иммунитет и способствует приросту мышечной ткани и уменьшению жировых отложений.

NutriStrike Relax. Смесь предназначена для употребления после тренировок (перед отдыхом). Насыщает организм витаминами, успокаивает нервную систему и стимулирует мозговую активность, имеет тонизирующие свойства. Помогает организму восстановиться. NutriStrike Energy имеет приятный вкус кофе, а NutriStrike Relax обладает вкусом ванильного мороженого. Смеси легко растворяются в воде или молоке при помощи шейкера. Каждая банка NutriStrike рассчитана на 10 приемов по 20 г каждый.

Комментарии (490)

    Таня
    Купила нутристрайк так как активно худею к лету, думаю, сейчас самое время этим заняться, а не в следующем мае. Конечно, я не верю, что хоть какой-то коктель поможет без правильного питания и тренировок. А вот в комплексе – вполне возможно
    UrazovaSabina
    Nutri Strike Relax – не просто вкусняшка, но и отличное снотворное, чтобы не сидеть полночи и не втыкать в комп. мягко так расслабляет и ты так раз и уже спишь.
    Полина
    На вкус приятно, хорошо растворяется в молоке и воде. Цена – 1000 руб за 10 порций. Я считаю, нормальная. Действует как указано. Один бодрит, другой расслабляет.
    София
    Насколько я понимаю, коктейли Nutri Strike изначально создавались для поклонников бодибилдинга и фитнеса. И задача его адаптироваться к повышенным физическим нагрузкам и максимально увеличить эффективность тренировок и поэтому он отлично подходит, если ты занимаешься, и прям хочешь скорректировать тело, но протеины жрать не хочешь, а уж тем более – запрещенку
    SayaKerimova
    Реальный прилив сил есть, если съесть коктейль Nutri Strike где-то за час до тренировки. Он работает.
    Денис
    Nutri Strike – универсальная штука, подойдет не только для того, чтобы позаниматься эффективнее, но и для того, чтобы эффективно работать. Я по офису реально летаю)) меня убьют мои коллеги, я в два раза быстрее все делать стала, их тоже стали заставлять. Но мне не сложно, просто стала хорошо высыпаться, а потом бодрюсь и жить хочется, и работать.
    Виктор
    Ем Nutri Strike около 3 месяцев, это второй мой коктейль. Первый марку называть не буду, чтобы не делать антирекламы, тем более, что поначалу он бодрил меня, и вроде ок. Но когда попробовал Nutri Strike почувствовал разницу, что называется. Нереальный прилив сил на весь день. Очень советую.
    Илья
    Хочу сказать, что у Nutri Strike очень интересный состав. Вот, агринин – это та самая штука, благодаря которой мышечная ткань быстрее растет. Так что тем, кто хочет набрать массу – рекомендую. Еще отмечу его приятный вкус и наличие 12 витаминов, которые включают в себя такие витамины как витамин А, витамин D, витамин Е и витамины группы В.
    Виктория
    Обожаю Nutri Strike Energy. Вкус как у хорошего кофе, бодрит отлично, да и позитивчиком заряжает, там же антиоксиданты, борются с депресняком.
    Игорь
    Никогда не могу себе позволить отдыхать-спать больше 6 часов в сутки, но очень редко по 8. Так что я без всяких «допингов» жить не могу. Нутристрайк мне понравился,. Бодрит отлично и силы есть.