NutriStrike – питательная смесь, обогащенная минералами, витаминами и аминокислотами. Предназначена для спортсменов и людей, ведущих активный образ жизни. Продукт производится в Японии корпорацией Fine Japan по оригинальной технологии, разработанной в исследовательских центрах компании, и не имеет аналогов в мире. Но российском рынке представлены две сухих смеси данной марки.

NutriStrike Energy. Смесь предназначена для употребления перед тренировками или интенсивным рабочим днем. Заряжает бодростью, насыщает организм суточной дозой витаминов, стимулирует иммунитет и способствует приросту мышечной ткани и уменьшению жировых отложений.

NutriStrike Relax. Смесь предназначена для употребления после тренировок (перед отдыхом). Насыщает организм витаминами, успокаивает нервную систему и стимулирует мозговую активность, имеет тонизирующие свойства. Помогает организму восстановиться. NutriStrike Energy имеет приятный вкус кофе, а NutriStrike Relax обладает вкусом ванильного мороженого. Смеси легко растворяются в воде или молоке при помощи шейкера. Каждая банка NutriStrike рассчитана на 10 приемов по 20 г каждый.

Комментарии (490)

    Игорь
    Использую иногда Нутрии страйк вместо перекуса на работе. Коллеги сначала удивлялись, что я такое размешиваю) Я им рассказал, двое распробовали, теперь размешиваем вместе)
    Андрей
    Качественный и эффективный коктель. Я бы даже сказал очень эффективный, потому что теперь я успеваю каждый день сделать гораздо больше дел из-за того, что Энерджи подзаряжает меня нехилой энергией. А вечером сплю как убитый, уже благодаря Релаксу
    Вадим
    Не знаю еще как подействует нутристрайк на мою мышечную массу (принимаю 2 недели), но на мое состояние он уже подействовал. Самочувствие намного лучше. Я прям живиы и бодрым себя почувствовал, давно со мной такого не бывало.
    DenIbraev
    Хороший коктейль, мне нравится. И на вкус очень приятный, причем как Энерджи, так и Релакс и энергией заряжает и восстанавливает после нагрузок. Там еще в его составе агринин есть, так что мышечную массу с его помощью можно набирать, если кто качается.
    Георгий
    Качественный комплекс, который можно принимать как перед тренировкой, для повышения энергии, так и после для того чтобы расслабиться и восстановиться. Там просто два вида есть Energy и Relax. Вкусом обоих я тоже доволен, хотя Relax мне нравится больше
    Алиса
    Коктейль очень радует! Реально заряжает энергией, они не обманывают! Это нутри страйк Энерджи, а есть еще нутри старйк Релакс, который наоборот расслабляет и восстанавливает. Если принимать первый утром, а второй вечером вообще результат на пять с плюсом получается!
    Владимир
    Качественный коктейль с роскошным составом. Там и витамины, и минеральные вещества и цитруллин даже есть. То есть он и прием пищи заменить может и бодрит и даже иммунитет укрепляет, я вот три месяца пью, ни разу за это время даже не простудился
    Дарина
    Состав у Нутристрайка меня впечатлил сразу.12 витаминов, минералы и аминокислоты. Не думаю, что кто-то из производителей пишет на банке то, что в нее не кладет. Так что заказала себе комплекс, жаль, что его пока так сложно достать в обычных магазинах
    Рэн
    Принимаю Nutri Strike два раза в день. реально увеличилась выносливость. Я к вечеру отлично себе чувствую и еще могу дома что-то полезное сделать, а засыпаю безо всяких снов и мучений и сплю 8 часов подряд. Утром как огурец и можно нормально иди на работу.
    Михаил
    Нутристрайк реально помогает тренироваться подольше, не знаю, это эффект плацебо))) или все-таки хваленный витамин В3, который так советуют употреблять) но я могу по 1,5 часа плавать и чувствовать себя замечательно.