NutriStrike – питательная смесь, обогащенная минералами, витаминами и аминокислотами. Предназначена для спортсменов и людей, ведущих активный образ жизни. Продукт производится в Японии корпорацией Fine Japan по оригинальной технологии, разработанной в исследовательских центрах компании, и не имеет аналогов в мире. Но российском рынке представлены две сухих смеси данной марки.

NutriStrike Energy. Смесь предназначена для употребления перед тренировками или интенсивным рабочим днем. Заряжает бодростью, насыщает организм суточной дозой витаминов, стимулирует иммунитет и способствует приросту мышечной ткани и уменьшению жировых отложений.

NutriStrike Relax. Смесь предназначена для употребления после тренировок (перед отдыхом). Насыщает организм витаминами, успокаивает нервную систему и стимулирует мозговую активность, имеет тонизирующие свойства. Помогает организму восстановиться. NutriStrike Energy имеет приятный вкус кофе, а NutriStrike Relax обладает вкусом ванильного мороженого. Смеси легко растворяются в воде или молоке при помощи шейкера. Каждая банка NutriStrike рассчитана на 10 приемов по 20 г каждый.

Комментарии (490)

    Татьяна
    Коктейль нормальный, особых восторгов у меня по его поводу нет, но могу порекомендовать тем, кто хочет витамины, в Нутрии страйк их действительно очень много. Вкус в общем тоже ничего, хотя тут все конечно слишком индивидуально
    Андрей
    Классная вещь, посмотрите на состав – это просто супер! Витамины, минералы, все что нужно! Есть даже агринин, который стимулирует рост мышечной массы, так что тем, кто качается, он тоже будет полезен!
    Дэн
    Рекомендую употреблять этот коктейль спортсменам. Там есть агринин – мышца от него растет, цитруллин – восстнавливаешься быстрее, ну витамины, которые нужны для нормальной работы организма. И никаких побочных эффектов, это просто витаминный комплекс, по сути, а не какой-нибудь допинг))
    Петров
    Для десяти порций такого крутейшего коктейля, который вполне может заменить полноценный прием пищи, 1000 рублей – это вообще не деньги! Бизнес ланч в каком-нибудь самом обычном кафе будет стоить рублей 300, но количество полезных веществ, которые вы получите просто несравнимо – в Нутристрайке и аминокислоты, и минералы, витамины, чего там только нет!
    Руслана Тимофеева
    Раньше уставала на работе, еле ноги волочила домой. Просто последние несколько месяцев штат сократили в нашей компании и на оставшихся выпадает больше нагрузки. Естественно усталость накапливается. С тех пор как стала в середине дня выпивать по стакану этого коктейля, стало гораздо легче
    Александра
    В составе у Nutri Strike очень внушительные штуки. аминокислота цитруллин, агринин,эти штуки укрепляют иммунную систему, будят клетки, заставляют их делиться активнее, и как следствие не болеть и стареть помедленнее, так что я «за» нутристрайк. Хороший комплекс и полностью легальный.
    Никита
    Обычно осенью и зимой я как медведь в спячку впадаю,лапу не сосу, но плохо понимаю вообще, что вокруг меня происходит, все такое мутное, хочется только дойти домой с работы и упасть. А тут купил себе энерджи нутристрайка и мне полегчало. Уже недели три бодряком. Надеюсь, со временем эффект не пройдет.
    Денис
    Я начал пить этот коктейль перед тренировками в зале, тренер посоветовал, чтобы зарядиться энергией. Но потом обнаружил, что его можно пить и утром, тогда весь день чувствуешь себя бодрее. Так что рекомендую
    Василий
    Мне понравился этот коктейль. Вкус хороший, судя по составу, он очень полезен и размешивать его можно быстро. Цена, я считаю вполне соответствует качеству.
    Ренат
    Занимаюсь спортом, работаю, путешествую, в общем веду очень активный образ жизни, дома только ночую и то не всегда) Поэтому мне нужна была добавка, чтобы получать дополнительный заряд энергии. Перепробовал за год штук пять, остановился в итоге на Нутрии страйке, так как он самый мощный и эффективный. Никаких побочных эффектов или проблем с желудком нет