NutriStrike – питательная смесь, обогащенная минералами, витаминами и аминокислотами. Предназначена для спортсменов и людей, ведущих активный образ жизни. Продукт производится в Японии корпорацией Fine Japan по оригинальной технологии, разработанной в исследовательских центрах компании, и не имеет аналогов в мире. Но российском рынке представлены две сухих смеси данной марки.

NutriStrike Energy. Смесь предназначена для употребления перед тренировками или интенсивным рабочим днем. Заряжает бодростью, насыщает организм суточной дозой витаминов, стимулирует иммунитет и способствует приросту мышечной ткани и уменьшению жировых отложений.

NutriStrike Relax. Смесь предназначена для употребления после тренировок (перед отдыхом). Насыщает организм витаминами, успокаивает нервную систему и стимулирует мозговую активность, имеет тонизирующие свойства. Помогает организму восстановиться. NutriStrike Energy имеет приятный вкус кофе, а NutriStrike Relax обладает вкусом ванильного мороженого. Смеси легко растворяются в воде или молоке при помощи шейкера. Каждая банка NutriStrike рассчитана на 10 приемов по 20 г каждый.

Комментарии (490)

    Сергей
    Хороший коктейль советую всем. Чтобы убедится, что он реально полезен, просто посмотрите на его состав, я думаю, что дальнейшие комментарии просто излишни
    Prostoj
    Отличные вкусы, хорошо подобранный состав, отсутствие вредных эффектов. Адекватная цена. Я думаю, что если попробуете Нутри страйк, то, как минимум ничего не потеряете)
    Михаил Коляичев
    У меня есть такая проблема – у меня низкое давление и я в течении дня разгоняюсь то кофе, то чай покрепче. И вот полдня я как сонная муха, а к ночи – хоть вагоны разгружай – полон сил. Поэтому я стал ходить в зал по вечерам. А потом если еще нутристрайк, то спится просто замечательно, очень советую всем, кто хочет отдыхать по ночам, а не таращить глаза в потолок.
    Макс
    По соотношению цена-качества нутристрайк составляет серьезную конкуренцию всем добавкам , которые я пробовал за три последних года (стал серьезно заниматься в зале и плавать с тренером). Я действительно меньше устаю. Очень приятное состояние легкости и бодрости.
    rostislavfurin
    Пользую оба коктеля нутристрайк почти месяц. И доволен. Днем действительно бодрит. Пью в обед, разбавляя молоком. И до вечера как энерджайзер. После работы еще встречаюсь с друзьями или девушкой, и только потом зал возле дома. И меня хвтатет на все и всех. А потом уже догоняюсь релаксом и отлично засыпаю. А по утрам чувствую себя свежо. Может, конечно, это от того, что не злоупотребляю ромом с колой, как раньше, но все же))
    Sergushev
    Это еда не для качков, а для тех, кто хочет чувствовать себя бодрым на протяжении дня и спокойно расслабляться перед сном. Я говорю так потому, что купил себе оба коктеля и энерджи и релакс.
    Рекомендую
    Отличный вкус и шикарный состав. Что еще надо? Я бы рекомендовал его всем, кто просто живет в большом городе. Пока побегаешь с работы на работу, попрыгаешь по метро и электричкам, как лимон становишься. А вот такая вещь как нутристрайк бодрит, даже если ты уже в уматень был истасканный.
    Владимир Красавцев
    Купил нутристрайк по совету подружки. Она пошла в зал, хотела себе все подкачать, и набрать именно мышечной массы. Занимается вроде исправно, не прогуливает, не ленится, а вот белки и минералы есть не хочет, говорит не может добавки на дух переносить, противные. а коктейльчик нутристрайк ей из-за вкуса понравился. Но я с ней согласен, стоит купить, так как штука крутая и не только на вкус.
    Evgeniij
    Когда прочитал состав нутристрайк, то подумал, вау, круто как – весь набор минералов, витаминов и аминокислот. И не надо никакой запрещенки, и не надо придумывать тысячу коктейлей себе. Как только появился в России – побежал покупать. Пока очень доволен. Бодр и счастлив.
    Артем
    Классный комплекс, это даже по составу видно. Аминокислоты, витамины, минералы, все что нужно. И бодрит и иммунитет укрепляет.