NutriStrike – питательная смесь, обогащенная минералами, витаминами и аминокислотами. Предназначена для спортсменов и людей, ведущих активный образ жизни. Продукт производится в Японии корпорацией Fine Japan по оригинальной технологии, разработанной в исследовательских центрах компании, и не имеет аналогов в мире. Но российском рынке представлены две сухих смеси данной марки.

NutriStrike Energy. Смесь предназначена для употребления перед тренировками или интенсивным рабочим днем. Заряжает бодростью, насыщает организм суточной дозой витаминов, стимулирует иммунитет и способствует приросту мышечной ткани и уменьшению жировых отложений.

NutriStrike Relax. Смесь предназначена для употребления после тренировок (перед отдыхом). Насыщает организм витаминами, успокаивает нервную систему и стимулирует мозговую активность, имеет тонизирующие свойства. Помогает организму восстановиться. NutriStrike Energy имеет приятный вкус кофе, а NutriStrike Relax обладает вкусом ванильного мороженого. Смеси легко растворяются в воде или молоке при помощи шейкера. Каждая банка NutriStrike рассчитана на 10 приемов по 20 г каждый.

Комментарии (490)

    Никита
    Супер коктель попробуйте, реально не пожалеете. Пьете Энерджи утром, Релакс днем, через неделю другую почувствуете себя другим человеком)
    Сергей Щербаков
    Я слышал, что советуют применять Нутристайк тем, кто занимается спортом. Но лично я могу посоветовать его и людям, которые просто хотят чтобы организм был «бодрее», чтобы получать много полезных веществ с одного стакана котейля и не париться по поводу правильно питания. Эффект у неего очень сильный и благотворный.
    mr.vadim
    Один знающий человек посоветовал пить нутристрайк , чтобы лучше восстанавливаться после тренировок в зале. Сейчас идет второй месяц с тех пор, как я начал его принимать и могу сказать что, да, действительно я ощущаю этот эффект и при этом никаких неприятных побочных эффектов нет. И просто в жизни стало легче с ним нагрузки переносить на работе, например
    kostya
    На мой взгляд, любой должен попробовать, хотя бы чтобы оценить. В конце концов, вы ничего не потеряете, проблем здоровью, побочных эффектов и прочих неприятных вещей у этой добавки нет. Так что вы ничего не теряете, а приобрести можно и быстрый заряд энергией и правильное восстановление организма.
    Олег
    Шикарный коктейль – вкусно и полезно и недорого и все в одном флаконе. Все-таки японцы круты во всем, даже вот коктейль самый крутой придумали.
    Отменный
    Услышал о NutriStrike от коллеги, очень он хвалил и вкус и результат. Попробовал. Результат пока жду)) первую порцию съел сегодня за обедом. А вкус и вправду как у хорошего кофе.
    nikolaj-dudoladov
    Начал пить нутристрайк. Говорят, отлично восстанавливает и вообще делает крепче, выносливее и т.д. Я ко всему отношусь скептически, но уже сейчас начал замечать, что сил у меня стало больше, и вообще я стал как-то бодрее.
    Борис
    Достаточно адекватная цена у коктеля. Видел довольно сомнительные добавки по цене гораздо выше этой. Так что я не жалею, что приобрел.
    Михаил
    Да, Нутристрайк – это тема, я через три недели того, как начал принимать, стал работать гораздо активнее, уставать меньше, восстанавливаюсь быстрее. Советую попробовать
    Nikolaj
    Недавно стал пить Нутристрайк. Просто бомба! Эффект проявился уже через две недели – я теперь могу сделать гораздо больше веще каждый день, потому что ястал гораздо бодрее и энергичнее. А раньше был как сонная муха) Принимаю два месяца, никаких побочек вроде нет.